Приветствую, всех.
Две недели катался на коп с камрадами на машинах (всем огромное спасибо), красота в общем. Но бюджет неожиданно напомнил о себе дыркой в кармане, пришлось пересаживаться на родную электричку. Экстремалы, вот, напомнили о себе, жаль поздно достал фотоаппарат - придурки.
1.JPG 1,31МБ
31 Количество загрузок:
В общем от электрички пехом ч/з лес к первой деревне - самой большой. Там в окружении 3-4 деревень по гуглу большое поле, а сами деревни и на Менде есть, и на Шуберте. Народ от деревни к деревне наверняка курсировал не один век, я и решил по этим полям походить. Даже, если засажены поля, то наверняка не все. Прошел лес, прошел деревню (тоже немаленькое расстояние) и вот оно
2.JPG 1,89МБ
25 Количество загрузок: - поля в окружении этих деревень. Там еще мемориал Советским Воинам, но снимок не получился, извиняюсь.
Еще немного и я их (поля) увижу.
Здесь отступлю - на машине приезжаешь на место, если оно непригодно для копа, едешь на другое - присмотренное. На электричке приезжаешь на станцию и пешеходишь долго-долго на присмотренное поле, если оно не пригодно для копа... еще долго-долго пешеходишь, только уже не на присмотренное, а лишь бы где приткнуться.
Итак, прошел я последние метры и
3.JPG 1,85МБ
13 Количество загрузок:
Естественно я хотел походить возле самой большой деревни, и если справа засеиваемое поле не может не радовать(в конце концов можно и осенью приехать), то глядя направо стало грустно. Я не достиг своей цели и по закону электрички попешеходил долго-долго дальше. Еще оставалась надежда направо, что забор тоько поставили, и его можно перемахнуть и походить, даже спрятанным от чужих глаз, но
4.JPG 1,6МБ
13 Количество загрузок: Мало того, что все уже засрано, так он еще тянулся до горизонта.
Пропешеходил еще и слева, о чудо
5.JPG 1,73МБ
8 Количество загрузок:
Как оказалось, зря я обрадовался очень большому, очень чистому полю возле самой маленькой из деревень. С 9-30 до 14-30 вылезла убитая советина. Поле очень чистое - проволока звенела раз в час, водочные пробки - их не было. Ничего не было. Я думаю лес здесь вырубили для поля в последнюю очередь.
Методично прозванивая поле я спустился к деревеньке метров на 15, хотел пройти вдоль нее до леса и обойти, там по гуглу еще одно небольшое поле должно быть. Но как положено возле жилья поперла цветнина... Чего хочешь и проволока, и пробки, и всякой фигни по три штуки.
За пару часов - пару какалов и пяток советов, тоже какалов.
Вконец Умудоханный я уже подсчитывал к какой электричке я успею и тут сигнал, из-за которого из меня и прет сейчас все это красноречие.
МОЯ ПЕРВАЯ СТВОРКА. ПЕРВАЯ ПЛАСТИКА. Не очень старинная, но самая дорогая, потому, что первая.
Она реально придала мне сил. Я не только час вгрызался в землю вокруг, надеясь найти вторую створку, но и бродил потом по этому месту до сумерек( еще пару какалов и советы).
А потом еще пешеходил долго-долго до электрички, усталый, но счастливый. Вокруг деревеньки так и не обошел.
P.S.: Створку помою и выложу в металлопластику, определить.
Спасибо за внимание.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Опять электричка
Автор
alexandero97
, 18 май 2012 22:24
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Отправлено 18 Май 2012 - 22:24
Спасибо от 22 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 18 Май 2012 - 23:12
МонеткиАлександр, а фотки находок?
А створку ч/з 10 минут в пластику выложу
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 19 Май 2012 - 11:24
Молодец!!! Главное что сам не пал духом от усталости. А монеток ещё накопаеш! Удачи тебе! :kopay:
|
|
#6 Offline
Отправлено 19 Май 2012 - 19:33
Камрад, удачи тебе в копе!
Хорший отчетик и главное есть стремление, а находки обязательно будут.
Твое серебришко и золотишко ждут тебя
:kopay:
|
|