Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

сегодняшний коп.
Отправлено 17 Май 2012 - 16:46
Спасибо от 29 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 17 Май 2012 - 17:21
Поздравляю, сегодня вот с товарищем нашли тоже подкову но она оказалась меньше обычной, и такой вопрос сразу - что это за подкова и почему она маленькая ?всем привет! сегодня выдались такие покапушки, итог ниже. начиная от домонгола и до ранних советов. но всех больше порадовала чешуя, моя первая чешуя. от радости чуть на поле не заорал. но танец сплясал, благо один был на поле. вот собственно итог покапушек. всем удачного копа!
|
|
Отправлено 17 Май 2012 - 17:39

Отправлено 17 Май 2012 - 18:53
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Май 2012 - 18:58
|
|
Отправлено 18 Май 2012 - 05:37
я тоже пошутил сначало что она от пони:-) но друг грешит на то что она мол от лошадей татаров, тех что со времен "Хана"..Подкова по размеру от сапога . Медные и латунные попадаются разной формы.
|
|
|
|
Отправлено 19 Май 2012 - 22:37
|
|
Отправлено 19 Май 2012 - 23:06
Поздравляю, сегодня вот с товарищем нашли тоже подкову но она оказалась меньше обычной, и такой вопрос сразу - что это за подкова и почему она маленькая ?
Доброй ночи!!! подкова эта не от пони , а от обычного сапога раньше находил такую тоже удивлялся от чего чего за лошадь такая ,не давно нашел ответ на свой вопрос сапог не до конца сгнил и на нем гвоздиками была прибита маленькая подкова я думаю делали чтоб зимой в гололед было не скользко ходить. Или еще такой вариант чтоб жена слышала цокот сапогов когда мужик домой заходит.))))
|
|
Отправлено 19 Май 2012 - 23:26
Сергей привет сегодня Макс нашел вторую часть от твоего бубенцикавсем привет! сегодня выдались такие покапушки, итог ниже. начиная от домонгола и до ранних советов. но всех больше порадовала чешуя, моя первая чешуя. от радости чуть на поле не заорал. но танец сплясал, благо один был на поле. вот собственно итог покапушек. всем удачного копа!
Отправлено 19 Май 2012 - 23:34
тогда скорей всего чтобы каблук не стирался.Доброй ночи!!! подкова эта не от пони , а от обычного сапога раньше находил такую тоже удивлялся от чего чего за лошадь такая ,не давно нашел ответ на свой вопрос сапог не до конца сгнил и на нем гвоздиками была прибита маленькая подкова я думаю делали чтоб зимой в гололед было не скользко ходить. Или еще такой вариант чтоб жена слышала цокот сапогов когда мужик домой заходит.))))
Отправлено 19 Май 2012 - 23:40
привет Эд, теперь можно реконструировать артефактСергей привет сегодня Макс нашел вторую часть от твоего бубенцика

Отправлено 20 Май 2012 - 00:02
всем привет! сегодня выдались такие покапушки, итог ниже. начиная от домонгола и до ранних советов. но всех больше порадовала чешуя, моя первая чешуя. от радости чуть на поле не заорал. но танец сплясал, благо один был на поле. вот собственно итог покапушек. всем удачного копа!
Мои поздравления!У меня все наоборот ,за два выезда 136 чешуй И.Ф.

|
|