Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
что это могло быть?
Автор
Кирилл75
, 15 май 2012 22:26
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Отправлено 15 Май 2012 - 22:26
Подскажите знатоки (выдайте версии), что это могло быть? металл бронза (вроде бы) скорее всего емкость какая-то....
понимаю, что на фоне древностей других, это просто ерунда, но прошу не кидать помидорами...
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 16 Май 2012 - 02:30
Я бы высказал предположения, но тут это не приветствуется, могут писать только знатоки, которые точно знают, что это. Подождем DMS111.
#4 Online
Отправлено 16 Май 2012 - 02:56
Я бы высказал предположения, но тут это не приветствуется, могут писать только знатоки, которые точно знают, что это. Подождем DMS111.
Тут не приветствуются к каждой бочке затычки, готовые писать по поводу и без. И еще не приветствуется введение в заблуждение в форме утверждения, а не предположения. Вот это НЕ приветствуется.
Я не знаю, что сие было.
Подозреваю, что нечно относительно современное.
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 16 Май 2012 - 06:20
Подскажите знатоки (выдайте версии), что это могло быть? металл бронза (вроде бы) скорее всего емкость какая-то....
понимаю, что на фоне древностей других, это просто ерунда, но прошу не кидать помидорами...
Кусок от колокольчика-были такой формы,внизу граненые,сверху округлые.
#7 Offline
Отправлено 16 Май 2012 - 06:56
Благодарю всех кто откликнулся, про колокольчик коровий - не догадался, скорее он и был. Прошу не обижаться на слово "знатоки", просто у меня это был только 5-й выход. Еще раз всем огромное спасибо. Тема закрыта.