Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Михаил Федорович
#1 Offline
Отправлено 14 Май 2012 - 16:31
Спасибо от 84 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 14 Май 2012 - 16:47
Рулит Ася с Марсом!!! Искренние поздравления!!!
Спасибо,сам рад,что взял эту катуху,хотел
нел торнадо,-её не было в наличии .
Удачи! :kopay: :thank:
#5 Offline
Отправлено 14 Май 2012 - 16:47
|
|
#6 Offline
Отправлено 14 Май 2012 - 16:51
Зачетный коп , мои поздравления Сам задумался о катушке марс , я так понимаю в сравнении со стандартной плюсов больше ?
Спасибо,не то слово,это поле я исходил вдоль и поперек,
но кроме какалоидов и пары серебрушек ничего не поднимал.
Не реклама,не агитация,просто моё мнение. :thank: :kopay:
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 14 Май 2012 - 23:50
|
|
#10 Offline
Отправлено 15 Май 2012 - 00:53
|
|
#11 Offline
Отправлено 15 Май 2012 - 09:49
|
|
#12 Offline
Отправлено 15 Май 2012 - 14:46
На битой распашке, после того как поле вновь перепахали находки часто бывают. Конечно источник когда то иссякнет, но когда? Люблю по распашкам ходить и если узнаю, что поле вновь перепахали при случае обязательно на него заеду.прошу уточнения, вы раньше там ходили или нет ?
5-6 новых находок по битому вами ранее месту - я бы на это не обратил внимания, но вы пишете, что с новой катухой 56 !!
И не уточняете
Вот отсюда и очень интересно узнать ходили ли вы там со старой катухой и также ли плотно как с новой,
спасибо!
p.s. если сомневаетесь, что именно там ходили со старой, то так и говорите
|
|
#13 Offline
Отправлено 16 Май 2012 - 20:18
Ходил,и не раз но ничего,кроме шмурдяка,какалоидов ,двух петровских чешуек и 10ти коп 1922года не находил.С ув.прошу уточнения, вы раньше там ходили или нет ?
5-6 новых находок по битому вами ранее месту - я бы на это не обратил внимания, но вы пишете, что с новой катухой 56 !!
И не уточняете
Вот отсюда и очень интересно узнать ходили ли вы там со старой катухой и также ли плотно как с новой,
спасибо!
p.s. если сомневаетесь, что именно там ходили со старой, то так и говорите
|
|
#14 Offline
Отправлено 16 Май 2012 - 20:20
Золотые слова!На битой распашке, после того как поле вновь перепахали находки часто бывают. Конечно источник когда то иссякнет, но когда? Люблю по распашкам ходить и если узнаю, что поле вновь перепахали при случае обязательно на него заеду.
|
|
#15 Offline
Отправлено 16 Май 2012 - 20:26
Ходил,и не раз но ничего,кроме шмурдяка,какалоидов ,двух петровских чешуек и 10ти коп 1922года не находил.С ув.
Мда... Представляю сколько оттуда можно еще вынести с прибором уровня повыше... Может и сам чемодан зацепить......
|
|
#16 Offline
Отправлено 16 Май 2012 - 20:35
Как вы думаете,это был кошель,иль что поболее?Я думаю -это не закладуха в горшке,так как черепки отсутствуют 100% .Мда... Представляю сколько оттуда можно еще вынести с прибором уровня повыше... Может и сам чемодан зацепить......
#17 Offline
Отправлено 16 Май 2012 - 20:54
Как вы думаете,это был кошель,иль что поболее?Я думаю -это не закладуха в горшке,так как черепки отсутствуют 100% .
Честного говоря я не знаю, не спец, меня от монетосов воротит, но чешую почему-то люблю :-)
Лично я думаю, что это не кошель, слишком большая концентрация монетосов, как мне кажется и если сменить прибор, то их будет гораздо больше..... Мое имхо
|
|
#18 Offline
Отправлено 16 Май 2012 - 21:01
Мое мнение,аська с марсом в дуэте отличный прибор,менять не хочу.Честного говоря я не знаю, не спец, меня от монетосов воротит, но чешую почему-то люблю :-)
Лично я думаю, что это не кошель, слишком большая концентрация монетосов, как мне кажется и если сменить прибор, то их будет гораздо больше..... Мое имхо
#19 Offline
Отправлено 16 Май 2012 - 21:33
|
|
#20 Offline
Отправлено 16 Май 2012 - 21:52
Мое мнение,аська с марсом в дуэте отличный прибор,менять не хочу.
Аська это вообще не прибор, возьмите в аренду трак попробовать и вы сразу все поймете....