Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Для меня темный лес...
Автор
Kritik
, 12 май 2012 14:30
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 12 Май 2012 - 14:30
Есть у меня такой скелетик значка. Может кто подскажет, чем он был при жизни? Возможно он имеет отношение к железной дороге.
#2 Offline
Отправлено 12 Май 2012 - 14:50
Ребята,крик души!!! Ну сколько можно издеваться над коллекционерами... Даете фото без размеров,не определили металл и т.д. Показываете то что,незнамо что. А этот прах(скелет) похож на останки знака выпускника немедецинских факультетов императорских универ-ситетов.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 12 Май 2012 - 17:33
Это авиация довоенная .Смотрите - Библиотека - фалеристика- Аверс 8Есть у меня такой скелетик значка. Может кто подскажет, чем он был при жизни? Возможно он имеет отношение к железной дороге.
Прикрепленные файлы
#4 Offline
Отправлено 12 Май 2012 - 18:09
Сообщение выше не отобразилось полностью . Продолжаю ..... хотя скорее всего фото скелетика от университетского императорского ромба с утерей орла. Присоединяюсь к замечанию Sotnik17 - хотите получить информацию , а от вопрошающих- информации мизер.Это авиация довоенная .Смотрите - Библиотека - фалеристика- Аверс 8
#5 Offline
Отправлено 14 Май 2012 - 13:41
Да, вы правы, поленился обстоятельно подойти к этому вопросу (новичок на форуме). Дополню тему фотографиями.Сообщение выше не отобразилось полностью . Продолжаю ..... хотя скорее всего фото скелетика от университетского императорского ромба с утерей орла. Присоединяюсь к замечанию Sotnik17 - хотите получить информацию , а от вопрошающих- информации мизер.
Но ведь и не ожидал получить такие обстоятельные ответы!!! Да еще без понтов и пальцев нарастопырку. Очень приятно. Спасибо.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|