Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
выбитых полей не бывает
#1 Offline
Отправлено 12 Май 2012 - 12:01
Спасибо от 35 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 12 Май 2012 - 12:46
Готов сообщить такую полянку!))Согласен.Выбить все подчистую-невозможно.
Если хоть один цветной сигнал проклюнет, с меня пузырь!)))
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 12 Май 2012 - 14:37
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 12 Май 2012 - 14:40
Готов сообщить такую полянку!))
На полянке что-то находили?
Если находили и не далеко по южному направлению .то можно скататься.
#7 Offline
Отправлено 13 Май 2012 - 09:29
Такие слова я услышал, от уважаемого мной друга,коллекционера и поисковика со стажем. Один цветной сигнал при нём, мной был найден. Им оказалась кольцевая двушка 1802г. е.м. Пузырь поставил я.Готов сообщить такую полянку!))
#8 Offline
Отправлено 13 Май 2012 - 18:24
Неплохие сюрпризы для выбитых мест!
Хотелось бы узнать, подробнее о створочке складня. На медне поднял такую же. :thank:
|
|
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 13 Май 2012 - 22:11
#11 Offline
Отправлено 14 Май 2012 - 05:49
chuvak627
Неплохие сюрпризы для выбитых мест!
Хотелось бы узнать, подробнее о створочке складня. На медне поднял такую же. :thank:
От двухстворчатого складня поклонение Смоленской богоматери-которая на фото вторая его часть-18 век,находил такой целый.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 14 Май 2012 - 07:17
полностью согласен - выбитых нет полей под частую... сам неоднократно по одному и тому же месту ходил и поднимал вещи интересные.......
К моему сожалению, стал убеждаться в этом году, что выбитые полностью места стали все же появляться, во всяком случае для моего прибора. Похоже настало время покупать прибор с видением поглубже, либо катушку менять. Вчера, из десяти новых мест по ПГМ, выстрелили только 2 и то, с сигналами еле цепляемыми.
PS: А ходить по полю, где за целый день, в лучшем случае, попадется 1-2 монеты - это утомляет
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 14 Май 2012 - 09:08
Пара монет за поиск, уже давно не удивляет. Ямки, ямы, ямищи .... сомневаюсь, что даже замена катушки сильно изменит ситуацию.К моему сожалению, стал убеждаться в этом году, что выбитые полностью места стали все же появляться, во всяком случае для моего прибора. Похоже настало время покупать прибор с видением поглубже, либо катушку менять. Вчера, из десяти новых мест по ПГМ, выстрелили только 2 и то, с сигналами еле цепляемыми.
PS: А ходить по полю, где за целый день, в лучшем случае, попадется 1-2 монеты - это утомляет
|
|
#14 Offline
Отправлено 14 Май 2012 - 09:25
Пара монет за поиск, уже давно не удивляет. Ямки, ямы, ямищи .... сомневаюсь, что даже замена катушки сильно изменит ситуацию.
Пока еще есть на примете места, которые приподносят сюрпризы, лишние пару сантиметров прироста думаю дадут о себе знать, потому как на сомнительных сигналах, там попадаются еще стоящие находки.
|
|