Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Обкатка Nel Tornado
#1 Offline
Отправлено 11 Май 2012 - 12:55
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 11 Май 2012 - 13:11
Купил на днях катушку Nel Tornado 12x13 для ACE-250. На майских вот решил проверить на склоне около Дмитрова. В итоге совсем не плохо. Самое интересное в том, что я там уже искал со стандартной катушкой ACE-250. Результат на лицо, что бы там ни говорили про Nel.
Только бледнолицый может наступить на одни и те же грабли 2-а раза......(если перевести на русский - умные учатся на чужих ошибках, а остальные на своих).
#3 Offline
Отправлено 11 Май 2012 - 14:02
А вот понты можно было оставить при себе и не засорять форум чужими псевдомудростями. И не опускаться до уровня "остальных"!Только бледнолицый может наступить на одни и те же грабли 2-а раза......(если перевести на русский - умные учатся на чужих ошибках, а остальные на своих).
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 11 Май 2012 - 14:11
ваше появление смахивает на скрытую рекламу Nel?А вот понты можно было оставить при себе и не засорять форум чужими псевдомудростями. И не опускаться до уровня "остальных"!
#5 Offline
Отправлено 11 Май 2012 - 14:48
Да какая реклама!!! Я же забыл, что мы все тут свои МД на коленках паяем, а катушки из старых трансформаторов мотаем?ваше появление смахивает на скрытую рекламу Nel?
Не реклама это. Это то чего мне не хватало перед покупкой - простого отчета о работе с левыми катушками. Без понтов и закидонов с граблями. Да, работает, не Мерседес, но уже и не Лада. На уровне Форд Фокуса - это точно.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 11 Май 2012 - 18:03
А вот понты можно было оставить при себе и не засорять форум чужими псевдомудростями. И не опускаться до уровня "остальных"!
Давайте без истерики!!!!
Чужим мнением никогда не пользовался, всё чисто из собственного опыта и практики.
Нел для гаррета на тестах показал себя не с самой лучшей стороны, отсюда и заключение про
грабли и ошибку при выборе производителя, которую не хотите признать.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 11 Май 2012 - 18:07
На уровне Форд Фокуса - это точно.
Ну Вы хватили ФОРД!!!! Это запорожец тюнингованный под Форд
#8 Offline
Отправлено 11 Май 2012 - 18:20
Реклама именно НЕЛа запрещена на форуме, так как производитель - Украина и цена ниже, чем у западных производителей, наверное поэтому; хотя я никакой рекламы не заметил, сам пользуюсь тоже НЕЛом, а пока ходил со штатной 6х9, собирал одни гвозди и фольгу, чуть припорошенные землей - глубже штатная не берет в грунте, только по воздуху. Покупать "фирму" с параметрами как у НЕЛа за бОльшие деньги - просто не вижу смысла.Да какая реклама!!! Я же забыл, что мы все тут свои МД на коленках паяем, а катушки из старых трансформаторов мотаем?
Не реклама это. Это то чего мне не хватало перед покупкой - простого отчета о работе с левыми катушками. Без понтов и закидонов с граблями. Да, работает, не Мерседес, но уже и не Лада. На уровне Форд Фокуса - это точно.
|
|
#9 Offline
Отправлено 12 Май 2012 - 02:49
Реклама именно НЕЛа запрещена на форуме, так как производитель - Украина и цена ниже, чем у западных производителей, наверное поэтому; хотя я никакой рекламы не заметил, сам пользуюсь тоже НЕЛом, а пока ходил со штатной 6х9, собирал одни гвозди и фольгу, чуть припорошенные землей - глубже штатная не берет в грунте, только по воздуху. Покупать "фирму" с параметрами как у НЕЛа за бОльшие деньги - просто не вижу смысла.
С чего Вы решили, что реклама Нела запрещена?
На данный момент существуют катушки не западных производителей которые по цене ниже Нела.
И зачем рекламировать то, что дороже и хуже качеством?
Например катушка Марс - берёт глубже, разделение лучше, по весу легче, брака и отказов в большом количестве в отличие от Нела нет.
Тест для тех ещё кто не видел и до сих пор пользуется Нелом на Аськах - http://forum.relicvi...topic26069.html
|
|
#10 Offline
Отправлено 12 Май 2012 - 07:57
Вот те раз!!! Думал эта перепалка будет бесконечной!С чего Вы решили, что реклама Нела запрещена?
На данный момент существуют катушки не западных производителей которые по цене ниже Нела.
И зачем рекламировать то, что дороже и хуже качеством?
Например катушка Марс - берёт глубже, разделение лучше, по весу легче, брака и отказов в большом количестве в отличие от Нела нет.
Тест для тех ещё кто не видел и до сих пор пользуется Нелом на Аськах - http://forum.relicvi...topic26069.html
А мы так быстро пришли к общему мнению - "Есть оборудование - дорогое и не очень, а вот мозги, руки, ноги и удачу никто не отменял"
Банально просто хотелось показать свое барахло (реально смотрю на вещи).
Удачи вам и нам!!!
|
|
#11 Offline
Отправлено 13 Май 2012 - 21:48
#12 Offline
Отправлено 13 Май 2012 - 23:04
|
|
#13 Offline
Отправлено 14 Май 2012 - 07:57
Кто может подсказать, что за две гильзы последние маленькие?
Вы уверены что 2-а последних предмета это гильзы?
#14 Offline
Отправлено 14 Май 2012 - 11:50
Вы уверены что 2-а последних предмета это гильзы?
Читайте внимательнее, я написал не "два последних предмета", а конкретно указал про "две последние маленькие гильзы"!!!
Если не знаете ответа, для чего писать бред и прикалываться?)))
#15 Offline
Отправлено 14 Май 2012 - 11:59
Не совсем понял - гильза на фото маленькая одна. Пистолетная, наверное, подробнее не пробивал.Читайте внимательнее, я написал не "два последних предмета", а конкретно указал про "две последние маленькие гильзы"!!!
А вот те самые две крайние с ней вещицы - это от гранат, я правильно понимаю?
#16 Offline
Отправлено 14 Май 2012 - 12:19
Читайте внимательнее, я написал не "два последних предмета", а конкретно указал про "две последние маленькие гильзы"!!!
У Вас ПМС или недокоп?
Два последних предмета не гильзы!!!! если не знаете как это называется, то не пишите!!!!
и не кидайтесь на людей, а если что то хотите спросить, то выражайте свои мысли яснее.
#17 Offline
Отправлено 14 Май 2012 - 12:59
Я Вас конечно поздравляю.Банально просто хотелось показать свое барахло (реально смотрю на вещи).
Удачи вам и нам!!!
Только без обид в следующий раз прежде чем щелкать барахло отстройте фотик.Я понимаю клад щелкнуть,чтобы лудше разглядеть.
Неужели так трудно уменьшить размер,не у всех скорость интернета высокая.
#18 Offline
Отправлено 14 Май 2012 - 21:59
комрад я с вами согласен на все 100 в этом году купил себе эту катуху повелся на рекламу пиво без водки деньги на ветер по воздуху чуйка у нее лучше а в земле запорожец только мышцу кочять а в замусоренных местах что то взять очень сложно одним словом я второй раз на грабли наступать не хочу а если кто хочет наступить на эти грабли могу подогнать такую катуху по сходной цене да мужики я не кого не хочу этим обидеть я высказал свое мнение как говорят на вкус и цвет товарищей нетНу Вы хватили ФОРД!!!! Это запорожец тюнингованный под Форд
#19 Offline
Отправлено 15 Май 2012 - 08:07
Воистину НЕТ ПРЕДЕЛУ СОВЕРШЕНСТВУ.комрад я с вами согласен на все 100 в этом году купил себе эту катуху повелся на рекламу пиво без водки деньги на ветер по воздуху чуйка у нее лучше а в земле запорожец только мышцу кочять а в замусоренных местах что то взять очень сложно одним словом я второй раз на грабли наступать не хочу а если кто хочет наступить на эти грабли могу подогнать такую катуху по сходной цене да мужики я не кого не хочу этим обидеть я высказал свое мнение как говорят на вкус и цвет товарищей нет
Если прогресс и дальше будет также торопиться, то наши дети будут ходить с вживленными в мозг чипами по выбитым отцами полям и собирать лишь золотые, благодаря нас за предварительно убранные водочные пробки!
Вернемся к этой теме лет через ..дцать и дружно посмеемся нам "катушками" в целом.
Про лопаты вообще молчу
|
|