Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите советом!
Автор
godunoff63
, 10 май 2012 20:04
Сообщений в теме: 27
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 13 Май 2012 - 19:46
Добрый вечер! Спасибо за совет! Балистол - а что это такое?
#23 Offline
Отправлено 13 Май 2012 - 19:57
Оружейная смазка, глубокого проникновения без химии..Добрый вечер! Спасибо за совет! Балистол - а что это такое?
http://www.ballistol.ru/
#24 Offline
Отправлено 13 Май 2012 - 20:41
Спасибо! Сейчас почитал описание и меня смутил один момент! Написано - растворяет свинец... и медь! Все-таки лучше наверное попробовать ультразвуковую ванну. С уважением! Б...
#25 Offline
Отправлено 13 Май 2012 - 20:47
Ну это преувеличение, многие камрады используют его для чистки монет, может еще кто отпишет, по его действию.Спасибо! Сейчас почитал описание и меня смутил один момент! Написано - растворяет свинец... и медь! Все-таки лучше наверное попробовать ультразвуковую ванну. С уважением! Б...
Растворяет его на укусы наносят, дезинфицирует, заживляет раны, ожоги..немцы в войну использовали..
#26 Offline
Отправлено 13 Май 2012 - 21:20
Это я прочитал в аннотации фирмы для этого средства. Кстати, если не трудно подскажите его стоимость и где можно приобрести? С уважением!
#27 Offline
Отправлено 13 Май 2012 - 21:23
Рублей 250, почти в любом охот. магазине или интернет магазине, забейте в поисковик.Это я прочитал в аннотации фирмы для этого средства. Кстати, если не трудно подскажите его стоимость и где можно приобрести? С уважением!
И что то я не нашел про растворяет в описании:
Ballistol удаляет отвердения и налёты свинца, меди и томпака со стволов и патронников огнестрельного оружия, изолирует и защищает деревянные части оружия, очищает, размягчает и пропитывает кобуры, лямки, ремни. Ballistol нейтрализует и удаляет кислотные осадки от чёрного пороха.
Вот к примеру но только тут большой флакон
http://survl.storela...?mod_id=4611424
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#28 Offline
Отправлено 14 Май 2012 - 05:07
Доброе утро! Извините, что не ответил вчера. Спасибо за информацию! Буду в "области" ,постараюсь приобрести! Хороших Вам находок! С уважением! Б...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|