Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Земляной дедушка шутит
Автор
AlexS
, 09 май 2012 20:51
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Отправлено 09 Май 2012 - 20:51
Приветствую всех. Захотелось мне непонятного - крестов редких и чешуи удельной. Было одно место своеобразное - летом заросшее по самый системный блок. В общем как это у классиков - " Взалкал отец Федор. Захотелось ему богатства. Понесло его по России за гарнитуром генеральши Поповой, в котором, надо признаться, ни черта нет."
Дедушка земляной пребывал в тот день в благодушнейшем юмористическом настроении: Металлопластики и чешуи Вам - извольте барин. Поэтому когда я, собрав на сухостое всех местных клещей, вышел на искомую точку - первый же цветной сигнал подарил мне роскошную пуговицу Superrifle в приличном сохране. Ее я выкладывать пожалуй не буду . Затем пришел черед чешуи. Чтобы не показаться жадным дедушка залудил сразу комок Грозного штук так на 50-60. Комок правда был монолитно сплавившимся от пожара, хотя и прилично читавшимся. Поржал. А вот если бы такого допустим Донского найти - было бы не до смеха
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 09 Май 2012 - 20:59
А вот домонгол нынче не уродился (обещал же всего понемногу ). Не дают мне клещи выйти на нужную волну и расслабиться для поиска А случайно попавшиеся какалики выкладывать неохота - нет ничего интересного, тем более что брать количеством не наши методы. Поэтому я лучше картинку родной природы приложу - обычно это катит Картинка называется сантиметровый подмосковный комар пытается прокусить колесо у джипа . За качество фото не пинайте сильно - все на даче на айфон снимал, если будет интересно - сниму по-нормальному (кроме комара, конечно).
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 09 Май 2012 - 21:25
Поздравляю! Нада в этом месте шурфануть!
Да я еще пару чешуек грозного там поднял , а насчет серьезно шурфить ради горелого Грозного - это вопрос философский