Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
перстень
#1 Offline
Отправлено 08 Май 2012 - 19:40
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 08 Май 2012 - 19:52
|
|
#3 Offline
Отправлено 08 Май 2012 - 20:04
|
|
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 16:05
По датировке верно.(собственно почему бы не быть верной трактовке взятой с перстни ком)Одно из названий (у Нелюбова)битва с пеликаном. Сюжет известный ,но не распространенный. По 300 взял бы с десяточек в таком сохране Оценка 1000+- куда более реальна.Оловянистая бронза
Конец XVII - начало XVIII вв.
На восьмиугольном щитке с непрерывной линейной окантовкой по краю изображена сцена битвы богатыря со змеем: воин протыкает копьём шею крылатого змея и замахивается мечом, чтобы отрубить ему голову. Вполне возможно, что сюжет был взят из популярных сказок того времени о богатыре Еруслане Лазаревиче.
Не дорогой. Покажите состояние его полностью включая внутренность шинки, хотя более 300 рублей не продать всё равно....
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 12 Май 2012 - 13:31
А в каком "таком сохране"??? Только щиток и лицезреем, обо всём остальном можно только догадываться, о наличии и состоянии шинки, например.По датировке верно.(собственно почему бы не быть верной трактовке взятой с перстни ком)Одно из названий (у Нелюбова)битва с пеликаном. Сюжет известный ,но не распространенный. По 300 взял бы с десяточек в таком сохране Оценка 1000+- куда более реальна.
И всё таки проходов по вашим ценам к сожалению не видел, даже в сохране.... хотя надо бы!
#8 Offline
Отправлено 12 Май 2012 - 15:00
ТС отписал что все там на месте и щиток и шинка. Тут пока не торги и можно поверить автору. На счет проходов-я могу привести проходы когда вещи уходили менее чем за четверть реальной стоимости,и когда 100рублевая вещь уходила на десяток порядков выше. Так что не показатель. Спорить с вами не собираюсь, потому как у нас вероятнее всего разные взгляды на редкость перстней и реалии их стоимости.А вдаваться в подробности спроса-предложения,значения цены от местности и т.п. не буду потому как данный ликбез не входит в рамки темы.С ув.А в каком "таком сохране"??? Только щиток и лицезреем, обо всём остальном можно только догадываться, о наличии и состоянии шинки, например.
И всё таки проходов по вашим ценам к сожалению не видел, даже в сохране.... хотя надо бы!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 12 Май 2012 - 19:05
Так и я с вами не спорю, и даже согласен с вами по всем пунктам.ТС отписал что все там на месте и щиток и шинка. Тут пока не торги и можно поверить автору. На счет проходов-я могу привести проходы когда вещи уходили менее чем за четверть реальной стоимости,и когда 100рублевая вещь уходила на десяток порядков выше. Так что не показатель. Спорить с вами не собираюсь, потому как у нас вероятнее всего разные взгляды на редкость перстней и реалии их стоимости.А вдаваться в подробности спроса-предложения,значения цены от местности и т.п. не буду потому как данный ликбез не входит в рамки темы.С ув.
Поправлю свою оценку с учетом вашего поста: Стоит 1000+-, но уйти может в четыре раза дешевле (250р) , потому как за 1000 ещё не покупали
...не понимаю зачем вводить ТС в заблуждение и обнадёживать высокой оценкой.....
#10 Offline
Отправлено 15 Май 2012 - 10:58