Свернуть чат
		Чат форума Реликвия

| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

перстень

Отправлено 08 Май 2012 - 19:40
| Спасибо от 1 Пользователь: |  | 

Отправлено 08 Май 2012 - 19:52

Отправлено 08 Май 2012 - 20:04

Отправлено 10 Май 2012 - 16:05
По датировке верно.(собственно почему бы не быть верной трактовке взятой с перстни ком)Одно из названий (у Нелюбова)битва с пеликаном. Сюжет известный ,но не распространенный. По 300 взял бы с десяточек в таком сохранеОловянистая бронза
Конец XVII - начало XVIII вв.
На восьмиугольном щитке с непрерывной линейной окантовкой по краю изображена сцена битвы богатыря со змеем: воин протыкает копьём шею крылатого змея и замахивается мечом, чтобы отрубить ему голову. Вполне возможно, что сюжет был взят из популярных сказок того времени о богатыре Еруслане Лазаревиче.
Не дорогой. Покажите состояние его полностью включая внутренность шинки, хотя более 300 рублей не продать всё равно....
 Оценка 1000+- куда более реальна.

| Спасибо от 2 Пользователи: | 
							 , 
						 | 

Отправлено 12 Май 2012 - 13:31
А в каком "таком сохране"??? Только щиток и лицезреем, обо всём остальном можно только догадываться, о наличии и состоянии шинки, например.По датировке верно.(собственно почему бы не быть верной трактовке взятой с перстни ком)Одно из названий (у Нелюбова)битва с пеликаном. Сюжет известный ,но не распространенный. По 300 взял бы с десяточек в таком сохране
И всё таки проходов по вашим ценам к сожалению не видел, даже в сохране.... хотя надо бы!

Отправлено 12 Май 2012 - 15:00
ТС отписал что все там на месте и щиток и шинка. Тут пока не торги и можно поверить автору. На счет проходов-я могу привести проходы когда вещи уходили менее чем за четверть реальной стоимости,и когда 100рублевая вещь уходила на десяток порядков выше. Так что не показатель. Спорить с вами не собираюсь, потому как у нас вероятнее всего разные взгляды на редкость перстней и реалии их стоимости.А вдаваться в подробности спроса-предложения,значения цены от местности и т.п. не буду потому как данный ликбез не входит в рамки темы.С ув.А в каком "таком сохране"??? Только щиток и лицезреем, обо всём остальном можно только догадываться, о наличии и состоянии шинки, например.
И всё таки проходов по вашим ценам к сожалению не видел, даже в сохране.... хотя надо бы!
| Спасибо от 2 Пользователи: | 
							 , 
						 | 

Отправлено 12 Май 2012 - 19:05
Так и я с вами не спорю, и даже согласен с вами по всем пунктам.ТС отписал что все там на месте и щиток и шинка. Тут пока не торги и можно поверить автору. На счет проходов-я могу привести проходы когда вещи уходили менее чем за четверть реальной стоимости,и когда 100рублевая вещь уходила на десяток порядков выше. Так что не показатель. Спорить с вами не собираюсь, потому как у нас вероятнее всего разные взгляды на редкость перстней и реалии их стоимости.А вдаваться в подробности спроса-предложения,значения цены от местности и т.п. не буду потому как данный ликбез не входит в рамки темы.С ув.
Поправлю свою оценку с учетом вашего поста: Стоит 1000+-, но уйти может в четыре раза дешевле (250р)
 , потому как за 1000 ещё не покупали
 , потому как за 1000 ещё не покупали 
...не понимаю зачем вводить ТС в заблуждение и обнадёживать высокой оценкой.....

Отправлено 15 Май 2012 - 10:58
 Где продают? Нечто подобное видел и по 1500.Все зависит от заинтересованности клиента. Лично мне кажется ,что до 1000 цена вполне реальна.А что бы не обнадеживался продавец на аукцион с рубля.
Где продают? Нечто подобное видел и по 1500.Все зависит от заинтересованности клиента. Лично мне кажется ,что до 1000 цена вполне реальна.А что бы не обнадеживался продавец на аукцион с рубля.