Приветсвую Вас, уважаемые камрады!
К концу прошедшей недели, сделав в первой половине дня необходимые дела, решил завернуть в ближайший от дома лесок с целью поискать советы-потеряшки. Но не тут то было! Уже давненько вычислил по карте Шуберта, что некогда в этом лесу проходила некая тропа к некому "кирпичному сараю"! Вот офигеть какая информация, при всём при том, что прошлые поиски, из-за несовпадения точности координат, никак не позволили найти эту тропу.
Но, теперь же я пошёл не специально, без всякой определённой цели (тупо поискать советы, потерянные грибниками), ну и набрёл под конец поисков на место, где не только проходила искомая тропа, но и было неотмеченное жилище (кучка керамики и печного кирпича). Вот результат, советов я так и не нашёл. )))
сканирование0003.jpg 597,62К
151 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
В ближайший лесок за советами.
Автор
kennet
, 07 май 2012 23:25
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Отправлено 07 Май 2012 - 23:25
Спасибо от 21 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 08 Май 2012 - 00:25
Отлично покопал ,да и тдохнул в лесу . Ещё спишимся и куданит сездием . Плонируем в сторону Владимира на машине , если что поедешь? :kopay:
|
|
#4 Offline
Отправлено 08 Май 2012 - 00:38
Отлично покопал ,да и тдохнул в лесу . Ещё спишимся и куданит сездием . Плонируем в сторону Владимира на машине , если что поедешь? :kopay:
Не вопрос!
Добавлю к теме: жалко крест ломаный (нехилых размеров тельник был), нижняя часть сломана при жизни, а лучик отломился в руках, но планирую аккуратно склеить. А сохран монет в лесу просто чудесный: сверху тонкий слой рыхлой зелёнки, который сошёл после нескольких помывок, под этим слоем сразу потемневшая медь.
#5 Offline
Отправлено 08 Май 2012 - 21:28
респект, я также на неделе в московском лесу на рубль 1895 набрел, приятно
|
|
#6 Offline
Отправлено 08 Май 2012 - 21:31
респект, я также на неделе в московском лесу на рубль 1895 набрел, приятно
#7 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 23:07
Так как 9 мая, никто из товарищей не смог составить компанию на выезд, я от расстройства снова пошёл на это же место.
На удивление находок было не меньше, чем в прошлый раз (кстати попались и те самые советы). Самое главное, что дедушка одарил меня первым имперским серебром, за что мы и выпили с ним на пару бутылку пива.
сканирование0004.jpg 224,58К
28 Количество загрузок:
Хлебнув пивка, я поинтересовался у дедули, где же находятся самые богатые и многочисленные клады?
Ответ не заставил себя долго ждать, и был краток и лаконичен, под катушкой пискнула микро-пломбочка, на ней и был дан ответ:
сканирование0005.jpg 36,47К
9 Количество загрузок:
|
|