Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

кошелек
Автор
grosalex
, 05 май 2012 18:14
Сообщений в теме: 8
Отправлено 05 Май 2012 - 18:14
Началось с того,что я решил съездить покопать Орду.Позвонил напарнику,но он сославшись на занятость.отказался поддержать меня.Время оставалось до вечера мало,и я решил съездить недалеко от дома.Особых илюзий насчет находок не питал,так там все было исхожено ,вдоль и поперек. И вот отпустив машину(за рулем была супруга),я начал "прозванивать делянку".Первой находкой увы, оказалась современная ходячка-2рубля. Я прикопал их и попросил "земляного дедушку" дать что-нибудь взамен.Время до заката оставалось все меньше,а из находок был поднят лишь один Ордынский пул.Делать нечего,пришлось сворачиваться.Сделал звонок жене,мол приезжай я иду на "контрольную точку".И ругая маленьким язычком "деда"пошел встречать машину,но прибор не выключил.И тут-сигнал.Сначала серебрянный данг(позже определил 722гх-хан Узбек),рядом еще сигнал,медный пул.а потом еще.Когда из ямки поднял сразу две монеты,понял или кошель или кладуха.Звою жене.мол вези лопату с длинным черенком,я по ходу дела ,распашку зацепил(сам я был с коротким Фискарем)Но супруга была уже на подъезде.Пришлось при свете фонаря, долбить короткой лопатой пропекшийся о жары грунт.Итоги на фото:монеты правления хана Узбека.Данг 722гх и пулы ,в основном 726гх"Соколки" Значит не обманул земляной дед,в очередной раз подтвердив репутацию добросовестного партнера.Всем удачи в копе!!!
Спасибо от 49 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 05 Май 2012 - 18:36
Поздравляю! Отличная находка. Дед партнер не надежный. Все от настроения его зависит. То густо то пусто.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Май 2012 - 21:34
Неплохо вышло! Надо попробовать тоже жене позвонить, может дед подкинет кошелёчек!
|
|
Отправлено 05 Май 2012 - 21:53
в каждой области дед разный бывает щедрый и не очень))) отличные находки, поздравляю!Поздравляю! Отличная находка. Дед партнер не надежный. Все от настроения его зависит. То густо то пусто.
|
|
Отправлено 05 Май 2012 - 22:13
Поздравляю. Кошелёк зачётный,удачи в поисках.С уважением.
|
|
|
|
|
|
Отправлено 14 Май 2012 - 08:21
хорощие находки! удачки в сезоне!!! А дед капризный !!!
|
|