Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
вилка
Автор
IGOR74
, 04 май 2012 22:16
Сообщений в теме: 7
#1 Offline
Отправлено 04 Май 2012 - 22:16
SL274586.JPG 2,49МБ
7 Количество загрузок:
SL274587.JPG 2,59МБ
8 Количество загрузок:
SL274597.JPG 126,77К
20 Количество загрузок:
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 04 Май 2012 - 23:22
Данная фирма находилась в Варшаве , и в конце XIX- начале XX века , в основном изготавливала посуду из бронзы с серебрением для нужд Российской империи . Объемы производства были довольно велики ( в основном ложки , вилки , самовары и т. д.)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 05 Май 2012 - 12:45
были -NORBLIN & CO., GALW., WARSZAWA, K . у меня С : - а не СО.
#5 Offline
Отправлено 05 Май 2012 - 12:53
У Вас как раз СО.были -NORBLIN & CO., GALW., WARSZAWA, K . у меня С : - а не СО.
А что ещё Вы хотите о вилке узнать? Цену? Она очень невелика.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 05 Май 2012 - 16:59
кто такие нарблин и братья к - я прочитал. а вот инфу про С я не нашол - у меня с: - а не со. интересно стало кто такой с . почему разные клейма. где была зделана. посуду норблин делали в германии , франции, польше , англии - помойму так. под заказ для россии. а вот именно про это клеймо я ненашол инфу. а цена тут не причем. когда сам найдеш - охота узнать больше о находке.
#7 Offline
Отправлено 05 Май 2012 - 17:11
До чего же упорный клиент попался!кто такие нарблин и братья к - я прочитал. а вот инфу про С я не нашол - у меня с: - а не со. интересно стало кто такой с . почему разные клейма. где была зделана. посуду норблин делали в германии , франции, польше , англии - помойму так. под заказ для россии. а вот именно про это клеймо я ненашол инфу. а цена тут не причем. когда сам найдеш - охота узнать больше о находке.
Объясняю. "& СО" означает "and company", то есть "...и компания". Обозначается это самое "СО" буквой С, справа вверху маленькая буква "о" (как обозначение градуса Цельсия), справа внизу - знак "=". Вот эту самую букву "о" и знак "=" Вы и приняли за двоеточие ":".
Теперь понятно?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline