Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
По замусоренному месту
#1 Offline
Отправлено 03 Май 2012 - 17:09
Спасибо от 24 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 03 Май 2012 - 18:01
На этот пятачок выходил недавно.Гильзы отсканировал сюда http://forum.relicvi...mp;#entry343421 . Так как место ну очень замусоренное,решил копать всё подряд,благо площадь поиска увеличилась незначительно.Вот результат. Scan70.jpg 432,19К 376 Количество загрузок:
впечатляет .... кто то сказал что АСЯ 150 никудышний аппарат ... просто какая то провокация ,хотя в умелых руках и правильный выбор места дает о себе знать
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 25 Май 2012 - 17:01
Около часа поиска.Хвалёная тёрка принесла кучу гвоздей,зато без заморочек.Простенькая АСЯ__если хорошо слушать её.Результат по АСЕ---- 22.jpg 316,57К 49 Количество загрузок:впечатляет .... кто то сказал что АСЯ 150 никудышний аппарат ... просто какая то провокация ,хотя в умелых руках и правильный выбор места дает о себе знать
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 26 Май 2012 - 12:34
А подскажите что за кольцо в нижнем правом углу ? Просто такоеже попадалось.На этот пятачок выходил недавно.Гильзы отсканировал сюда http://forum.relicvi...mp;#entry343421 . Так как место ну очень замусоренное,решил копать всё подряд,благо площадь поиска увеличилась незначительно.Вот результат. Scan70.jpg 432,19К 376 Количество загрузок:
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 27 Май 2012 - 19:08
Рад бы подсказать,но сам не знаю,оно меня как-то не заинтересовало.Кстати оно жёлтого цвета.Может коллеги подскажут....А подскажите что за кольцо в нижнем правом углу ? Просто такоеже попадалось.
#8 Offline
Отправлено 27 Май 2012 - 19:27
Рад бы подсказать,но сам не знаю,оно меня как-то не заинтересовало.Кстати оно жёлтого цвета.Может коллеги подскажут....
Скорее всего конина. Некая квадратность внутренней части говорит об износе от кожаных ремней.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|