Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ерундовина с камешком
#1 Offline
Отправлено 02 Май 2012 - 18:32
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 02 Май 2012 - 20:20
|
|
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 02 Май 2012 - 20:50
Братишка не обижайся, всё равно среди нас найдётся спец , кто определит . что это . а ПОФЛУДИТЬ сдесь все мастера .найдена штучка с впаянным зеленым камешком на конце.Основание-железо. Найдена по дороге в сторону Скифского поселения
#8 Offline
Отправлено 02 Май 2012 - 20:53
#9 Offline
Отправлено 02 Май 2012 - 20:54
|
|
#10 Offline
Отправлено 02 Май 2012 - 20:57
Ты знаешь , как посмотрю на фотку только ржачь берёт, извени как х-м обозвать больше не могу, у гномов и то больше 6 см.я понял вот и жду ответа а прикалываться и я могу просто чё это за хрень интересно
|
|
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 02 Май 2012 - 21:11
Можно я немножко поумничаю, вы наверно читали правила форума ? У вас профиль до конца не заполнен, Кто вы, не понятно , на чём ориентируетиесть монеты, война, металопластика, самовары ит д и т п. Если по серьёзному будем дальше общатся , а с наскоку ...........а каково мне было ее выставлять- а
Я также начинал, но был честен , иногда резок, сдесь душа моя , где я могу выложить всё, что угодно.
#13 Offline
Отправлено 02 Май 2012 - 21:14
|
|
#14 Offline
Отправлено 02 Май 2012 - 21:24
#15 Offline
Отправлено 02 Май 2012 - 21:27
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 02 Май 2012 - 21:54
Согласен. Основой флуда было поддержать новичка на форуме , а вы дорогой мой как я понял темы ии не поняли ...... ?Из 13 сообщений в теме 7 одного и того же автора и все семь - чистой воды флуд! Осмелюсь посоветовать автору пустых постов самому ознакомиться с правилами форума, прежде чем отсылать к ним новичков... С ув,
#17 Offline
Отправлено 02 Май 2012 - 21:57
Кстати, он до сих пор так и не понял , хоть седит в тем до сих пор ?Из 13 сообщений в теме 7 одного и того же автора и все семь - чистой воды флуд! Осмелюсь посоветовать автору пустых постов самому ознакомиться с правилами форума, прежде чем отсылать к ним новичков... С ув,
#18 Offline
Отправлено 02 Май 2012 - 23:11
Коли это железо, то оберните марлей и залейте WD-40, пусть несколько дней постоит, ржа отвалиться, тогда возможно и определим, что сие есть. В простую железяку впаивать камень никто не будет. Вот и разберёмся....найдена штучка с впаянным зеленым камешком на конце.Основание-железо. Найдена по дороге в сторону Скифского поселения
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 03 Май 2012 - 08:22
А почему вы говорите что в простое железо впаивать не будут у нас например в Музее нечто вроде этого лежит, обычний метал а в него камни впаянны. Вот только в музее это часть украшения лука сарматских воинов. Так что это ещё вопрос , а вот портить эту вешь какими либо кислотами или щёлачами нет ни какого смысла.Коли это железо, то оберните марлей и залейте WD-40, пусть несколько дней постоит, ржа отвалиться, тогда возможно и определим, что сие есть. В простую железяку впаивать камень никто не будет. Вот и разберёмся....
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 03 Май 2012 - 09:27
Никто на ваш раритет не посягает и его археологическую значимость не занижает. WD-40 не кислота и не щелочь... и металл она не портит, только наросты отмокнут и всё!А почему вы говорите что в простое железо впаивать не будут у нас например в Музее нечто вроде этого лежит, обычний метал а в него камни впаянны. Вот только в музее это часть украшения лука сарматских воинов. Так что это ещё вопрос , а вот портить эту вешь какими либо кислотами или щёлачами нет ни какого смысла.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|