Все предметы подняты на маленьком пятачке AlexSом, интересует вторая сверху штуковина, может ли это быть тангой, не морда барана это? Обратка мутная, нечищенная пока. У него интернет тормозит
IMG_2798.jpg 192,64К
37 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Что за штучка?
Автор
kasparoff
, 29 апр 2012 19:01
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Отправлено 29 Апрель 2012 - 19:01
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 29 Апрель 2012 - 19:27
Тамга или орнамент, вислая печать или накладка , или еще чего - хз. Вроде сзади тоже рисунок есть , но потоньше - не чистил еще. Буду благодарен за подсказку ( сам на даче пока - инет еле еле дышит.
Ps сегодня по ходу копа снял с одежды штук 50 клещей. Если я напишу все, что об этом думаю - забанят навечно . Ну в общем вы поняли
#3 Offline
Отправлено 29 Апрель 2012 - 21:32
Ну вроде все-таки вислая печать. После первичной расчистки в месте отлома обнаружатся след как от нити, а с другой стороны начал проступать силуэт мужичка с копьем. Пишу с мобильника, поэтому фото нормальное попозже.
Ps Бог все-таки есть, и он не фраер. После бутылочки пива и сообщения в теме клещей о целесообразности их сжигания огнеметом вышел покутить и обнаружил клеща, уютно устроившегося в фильтре сигареты парламент. Сжег нафиг и получил большое удовольствие. Вот такой я садист
#4 Offline
Отправлено 29 Апрель 2012 - 21:34
Ну вроде все-таки вислая печать. После первичной расчистки в месте отлома обнаружился след как от нити, а с другой стороны начал проступать силуэт мужичка с копьем. Пишу с мобильника, поэтому фото нормальное попозже.
Ps Бог все-таки есть, и он не фраер. После бутылочки пива и сообщения в теме клещей о целесообразности их сжигания огнеметом вышел покурить и обнаружил клеща, уютно устроившегося в фильтре сигареты парламент. Сжег нафиг и получил большое удовольствие. Вот такой я садист
#5 Offline
Отправлено 30 Апрель 2012 - 08:00
Гы..... После бутылочки пива и сообщения в теме клещей о целесообразности их сжигания огнеметом вышел покутить и обнаружил клеща, уютно устроившегося в фильтре сигареты парламент. Сжег нафиг и получил большое удовольствие. Вот такой я садист
Понимаю. Я как-то нашел клеща на стене в квартире (выполз из рюкзака). Утопил тварь в унитазе В этот раз снаряжение засунул в пакет, выставил на балкон и прыснул туда дихлофосом...
AlexS, смотрю не зря прошелся, упорный. Поздравляю.
Побаловался атрибуцией. Нижняя вещица. Привеска трефовидная, 12в
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 30 Апрель 2012 - 17:03
AlexS, смотрю не зря прошелся, упорный.
сегодня еще привесочку взял, крестик детский и мощный обломок височного объемного кольца с зернью Ну и по мелочам кой чего . Фотки позже - на даче я. Каспарофф вообще место ювелирной мастерской нашел - случайно на форму для бусин обратил внимание. Потом мы там кило 20 камней перчатками протерли, все формы искали В общем копать там еще не перекопать, а еще в лесу крепость стоит не еб... То есть тьфу - не копанная
Ps. Височник взял после двух пивных пробок, и звенел он также как и они. Специально сказал Виталику - и знаю, что пробка, но здесь ВСЕ копать надо - и опа
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|