Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
монета "1 алтай"
#1 Offline
Отправлено 29 Апрель 2012 - 17:06
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 29 Апрель 2012 - 20:12
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 29 Апрель 2012 - 20:13
#5 Offline
Отправлено 29 Апрель 2012 - 20:56
Кого же этим удивишь. Я в Питере с десяток таких уличных станков назову, и прокатных и чеканных. Судя по голосу, Вы из Бийска, или из самой столицы независимой Горно-Алтайской республики? Там все такие предприимчивые, белок всех переловили и панты поотшибали, взялись за отхожие промыслы, Туристов в Бие да Катуни топят, да на Чемале на тарзанке в пропасть их швыряют. Здорово, эемеля!!! Привет Чуйскому тракту и Телецкому озеру! Белуха не растаяла?Блин...думал удивлю...
|
|
#6 Offline
Отправлено 29 Апрель 2012 - 21:08
И тебе привет)) белуха) не не растаяла, стоит еще, аборигены все так же прикалываются).. Из Горно-Алтайска я.Кого же этим удивишь. Я в Питере с десяток таких уличных станков назову, и прокатных и чеканных. Судя по голосу, Вы из Бийска, или из самой столицы независимой Горно-Алтайской республики? Там все такие предприимчивые, белок всех переловили и панты поотшибали, взялись за отхожие промыслы, Туристов в Бие да Катуни топят, да на Чемале на тарзанке в пропасть их швыряют. Здорово, эемеля!!! Привет Чуйскому тракту и Телецкому озеру! Белуха не растаяла?
Эх сезон начался - красота! Приезжайте к нам. Форумчанам бесплатно по монетке!
|
|
#7 Offline
Отправлено 29 Апрель 2012 - 22:35
|
|
#8 Offline
Отправлено 29 Апрель 2012 - 23:10
Прикольный сувенир. Только к монетам, к разделу нумизматика и к тематике подделки и фальшаки это чудо никакого отношения не имеет
Это не монета ,но турист как дитё малое ,туристу радость ,автору прибыль ,все довольны.
|
|
#9 Offline
Отправлено 30 Апрель 2012 - 09:12
согласен, был бы раздел "сувенирная нумизматика" там бы тему открыл, можно еще в "разное". Если принципиально - прошу админов перекинуть тему в более подходящий раздел.Прикольный сувенир. Только к монетам, к разделу нумизматика и к тематике подделки и фальшаки это чудо никакого отношения не имеет
#10 Offline
Отправлено 02 Май 2012 - 11:01
.Если Вам интересно могу позже выложить еще фотографий.
Мне интересно! А там у Вас на 2-м фото ключи?
#11 Offline
Отправлено 07 Май 2012 - 04:31
.
Мне интересно! А там у Вас на 2-м фото ключи?
нет .. это не ключи, это Чемальская ГЭС
.....фото еще нету ...