Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Покопушки на старом месте
#1 Offline
Отправлено 28 Апрель 2012 - 21:36
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 28 Апрель 2012 - 21:41
На счёт пуговки сомневаюсь!!!Материал серебро,внутри полая!!!Может серёжка какая???п уговка супер
#4 Offline
Отправлено 28 Апрель 2012 - 21:41
Пуга чудная! С барского плеча!В общем решили сегодня вырваться на пару часов не подалёку от дома!!!Поехали на старое проверенное место которое ещё ни разу не оставляло меня без находок!!! Вот мой результат(деньги,да полушки не выкладываю)!!!
|
|
#5 Offline
Отправлено 28 Апрель 2012 - 21:48
Прикрепленные файлы
#6 Offline
Отправлено 28 Апрель 2012 - 21:52
|
|
#7 Offline
Отправлено 28 Апрель 2012 - 21:52
|
|
#8 Offline
Отправлено 28 Апрель 2012 - 21:57
#9 Offline
Отправлено 28 Апрель 2012 - 22:02
Ты че!! Кто ж пробки сам моет? Все перерыл , ни одной темы как пробки чистить.Может они запретные и их сразу удаляют?Саня.пробки уже помыты и аккуратно уложены в сейф!!!)))Ты же знаешь что это моя мания!!!А вдруг щас выложу,увидят,вычислят и придут добришко моё люминевое кулачить!!! Да и народ лишний раз в шок зачем повергать,а то не дай Бог зависть начнёт развиваться!!!Так что пробочки с проволкой при мне остануться!!!
#10 Offline
Отправлено 28 Апрель 2012 - 22:16
Предмет похож на колесико от керосинки, правда там обычно текст, а у вас люди пляшущие..... может ВАН ГОГ!!!!! из неопубликованного...Ещё предмет этот непонятный,материал скорее всего олово,с изображением людей!!!Чешуйка тоже непонятная,просматривается какая-то вязь.но к сожалению-труп!!!!(((((
|
|
#11 Offline
Отправлено 28 Апрель 2012 - 22:45
|
|
#12 Offline
Отправлено 28 Апрель 2012 - 23:19
Толь ты не скромничай) не ведерко а ванна целая)Хорошие места у тебя Виталий! А я вот уже 10 дней,каждый день, с утра до 17.00 хреначу (пока в отпуске) и только одна чешуёвина, знаю что чешуйки почти нечего не стоют (смотря какие) но люблю их копать более всего, но зато империи и советов почти ведёрко из под шашлыка накопал
|
|
#13 Offline
Отправлено 28 Апрель 2012 - 23:43
Анатолий да это всё то же место про которое несколько прошлогодних и позапрошлогодних тем было с древнятинкой и крестиками красивыми!!!!До сих пор не перестаёт меня удивлять!!!))))По поводу чешуи я с тобой полностью солидарен!!! Скоро отпуск будет,надо будет как-нибудь к тебе в гости на коп вырваться!!! :kopay:Хорошие места у тебя Виталий! А я вот уже 10 дней,каждый день, с утра до 17.00 хреначу (пока в отпуске) и только одна чешуёвина, знаю что чешуйки почти нечего не стоют (смотря какие) но люблю их копать более всего, но зато империи и советов почти ведёрко из под шашлыка накопал
#14 Offline
Отправлено 29 Апрель 2012 - 22:25
Прикрепленные файлы
#15 Offline
Отправлено 30 Апрель 2012 - 08:20
Виталь! Телефон есть звони жду в гости :kopay:Анатолий да это всё то же место про которое несколько прошлогодних и позапрошлогодних тем было с древнятинкой и крестиками красивыми!!!!До сих пор не перестаёт меня удивлять!!!))))По поводу чешуи я с тобой полностью солидарен!!! Скоро отпуск будет,надо будет как-нибудь к тебе в гости на коп вырваться!!! :kopay:
|
|
#16 Offline
Отправлено 30 Апрель 2012 - 08:33
Блин Борь!!!! Ведь был угавор про кладуху Лизиных пятаков не расказывать, а сам? Эх Боря БоряТоль ты не скромничай) не ведерко а ванна целая)
#17 Offline
|
|
#18 Offline
Отправлено 30 Апрель 2012 - 14:46
|
|
#19 Offline
Отправлено 30 Апрель 2012 - 16:51
Алексей я в последнее время вообще к империи интерес потерял!!!А местный грунт как кислота,делает из монет медные кружки на которых с трудом надрписи просматриваются!!!!Так что сохран оставляет желать лучшего!!!(((Я в последнее время вообще задумываюсь по отношению к таким монетам-фотокопом заняться!!!))))Выкопал,посмотрел что труп,сфотографировал и обратно в ямку!!За что же деньги с полушками в немилость попали - хорошие интересные монетки,особенно,если в сохране.
|
|
#20 Offline
Отправлено 01 Май 2012 - 08:50
|
|