Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пару часов вокруг нежилой деревеньки.
Автор
Злой
, 23 апр 2012 20:52
Сообщений в теме: 8
#1 Offline
Отправлено 23 Апрель 2012 - 20:52
В воскресение удалось вырваться на волю, надо наверстывать упущенное за зиму пока трава не поднялась. Ничего примечательного конечно по сравнению с соседними темами, где ребята поднимают кубыхи в труднодоступных местах, но воздухом подышал, мускулы поразмял. Конину и шмурдяк выкладывать на обозрение не буду. Порадовал сохран 5 копеек, а еще у этой монеты ось аверса смещена относительно оси реверса (я задавал вопрос по этому поводу в разделе Нумизматика, но фотки здесь выложу).
11.jpg 86,68К
68 Количество загрузок:
12.jpg 509,25К
41 Количество загрузок:
13.jpg 77,55К
12 Количество загрузок:
14.jpg 71,67К
10 Количество загрузок:
Спасибо от 27 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 24 Апрель 2012 - 00:17
Беленькие тоже симпатичны! Смещение оси в те года явление довольно частое и не котируется...
#5 Offline
Отправлено 24 Апрель 2012 - 05:15
Неплохо-а я даже и не вспомнил про днюху Ильича -тоже были на разведке.Результаты очень скромные . Может потому что дедушка Ленин привык все что можно забирать у людей -а кормить только словами и красивыми лозунгами,ну иногда и свинцом.
#6 Offline
Отправлено 24 Апрель 2012 - 08:58
Неплохо-а я даже и не вспомнил про днюху Ильича -тоже были на разведке.Результаты очень скромные . Может потому что дедушка Ленин привык все что можно забирать у людей -а кормить только словами и красивыми лозунгами,ну иногда и свинцом.
Наверно он в тот день замещал Землеведа? :-) Все самое лучшее впереди
#7 Offline
Отправлено 24 Апрель 2012 - 09:04
Точно Ленин Деда замещал - одни "советы" только падались))).Наверно он в тот день замещал Землеведа? :-) Все самое лучшее впереди
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:38
Точно-одни советы. Только пара 1 коп. Н-2-случайно наверно коллега выцепил.Точно Ленин Деда замещал - одни "советы" только падались))).