Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Отдохнули
Автор
Гость_коп копыч_*
, 23 апр 2012 20:45
Сообщений в теме: 7
#1 Гость_коп копыч_*
Отправлено 23 Апрель 2012 - 20:45
Вот и выбрались, вот и отметились, вот и хорошо.
Как и все, живущие в средней полосе России, долго ждал этого дня. К началу апреля, - уже до ломки костей дошло. Не сказать, что не люблю зиму, но почему-то очень хотелось весны. Предполагаю, что причина кроется во внутриполитических процессах, происходивших в нашей стране, надоели они все жутко. Но об этом болтать тоже уже надоело. Лучше попробую отчитаться, как команда старых проверенных друзей отправилась в весеннее путешествие 2012. Не хочется это называть ни копом, ни покапушками, ни чем-то подобным, а назову это именно путешествием, с элементами металлопоиска и долгожданным общением с весенней природой. Интереснее всяких слов об этом расскажут фотографии, сделанные мной в этой поездке.
Первое утро
Старые большаки, по которым мы передвигались
Второе утро
Старый монастырь
В общем два дня одного позитива, да и погода только радовала, переполняя и без того уже переполненную чашу приятных впечатлений. И отдохнули и с полведра какалов наковыряли.
Отдых и посещение местных достопримечательностей.
Кроме того, что мы наковыряли, несколько монет нам принесли местные обитатели, в ответ на наше уважительное отношение к природе, в единстве с которой мы находились всё это время.
Любите природу – Мать вашу…
Как и все, живущие в средней полосе России, долго ждал этого дня. К началу апреля, - уже до ломки костей дошло. Не сказать, что не люблю зиму, но почему-то очень хотелось весны. Предполагаю, что причина кроется во внутриполитических процессах, происходивших в нашей стране, надоели они все жутко. Но об этом болтать тоже уже надоело. Лучше попробую отчитаться, как команда старых проверенных друзей отправилась в весеннее путешествие 2012. Не хочется это называть ни копом, ни покапушками, ни чем-то подобным, а назову это именно путешествием, с элементами металлопоиска и долгожданным общением с весенней природой. Интереснее всяких слов об этом расскажут фотографии, сделанные мной в этой поездке.
Первое утро
Старые большаки, по которым мы передвигались
Второе утро
Старый монастырь
В общем два дня одного позитива, да и погода только радовала, переполняя и без того уже переполненную чашу приятных впечатлений. И отдохнули и с полведра какалов наковыряли.
Отдых и посещение местных достопримечательностей.
Кроме того, что мы наковыряли, несколько монет нам принесли местные обитатели, в ответ на наше уважительное отношение к природе, в единстве с которой мы находились всё это время.
Любите природу – Мать вашу…
Спасибо от 25 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 23 Апрель 2012 - 21:11
Спасибо, очень понравились фотографии, а уж фото зеленого кружка в земле - это такой адреналин для тех, кто в теме!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 23 Апрель 2012 - 21:25
Молодцы ребята ! Природа супер , а мне киснуть как минимум до конца месяца.
|
|
#4 Offline
Отправлено 23 Апрель 2012 - 21:32
Хорошо вам, земля рассыпчатая. Мы в эти выходные копали вот так
яма_вода_фискарь.JPG 5,87МБ
21 Количество загрузок:
А в перерывах вот так
таурег_и_я_с_фискарем.JPG 5,74МБ
37 Количество загрузок:
|
|
#5 Offline
Отправлено 23 Апрель 2012 - 22:10
Отличный фотоотчет! Спасибо.
А ящерицу-то поймали? Где такие водятся? Хочу такую же
|
|
#6 Гость_коп копыч_*
Отправлено 23 Апрель 2012 - 22:43
Хорошо вам, земля рассыпчатая. Мы в эти выходные копали вот так
яма_вода_фискарь.JPG 5,87МБ 21 Количество загрузок:
А в перерывах вот так
таурег_и_я_с_фискарем.JPG 5,74МБ 37 Количество загрузок:
Не... Это мы уже проходили. Лучше немного подождать. Хотя, своя романтика и в этом присутствует.
|
|
#7 Гость_коп копыч_*
Отправлено 23 Апрель 2012 - 22:53
Отличный фотоотчет! Спасибо.
А ящерицу-то поймали? Где такие водятся? Хочу такую же
Пробовал её тушенкой накормить: - убежала не попрощавшись.
#8 Offline
|
|