Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Рогачево и Чернеево.. Первое серебро сезона. =)
Автор
glavpadonok
, 23 апр 2012 02:32
Сообщений в теме: 8
#1 Offline
Отправлено 23 Апрель 2012 - 02:32
Чешуй, денга и неопознаный предмет с надписью "Birmingham" подняты на ПЧ в Рогачево, остальное - две двушки 1934 и 1940 г. , копейка серебром 1840 , пуговки и конина подняты в выбитом-перевыбитом не хуже "ПЧ" Чернеево.. Погода была великолепная!.. Мои ребята даже умудрились загореть рассекая в майках =)).. В Чернеево АБСОЛЮТНО сухо!.. А вот на "ПЧ" в некоторых местах проваливался в грязь почти по колено.. Благо сапоги высокие... Девушка моего друга, которую он впервые взял на коп, нашла двушечку "советов" 1933 г. и ... ПОЛОВИНУ!!!! Половину ополченческого креста... Второй половины нигде поблизости не обнаружилось.. =(( Часть фоток будет завтра!.. Всем удачи в полях!..
Спасибо от 28 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 23 Апрель 2012 - 06:44
Выбитые, перевыбитые места тем не менее дают находки. Ну а если настроение и погода хорошие, значит день прошел не зря.
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 23 Апрель 2012 - 14:45
Половина ополченческого креста... это вы так изразцовый печной костыль называете? Так чего плакать-то
#6 Offline
Отправлено 23 Апрель 2012 - 21:22
неопознаный предмет с надписью "Birminghem"
Это колесико от керосиновой лампы!
Кстати, привет, мы с Вами копали вместе в Чернеево, мы были на черной волге!
Я нашел 6 крестиков - но все были обломки, одну пуло, гирьку и 10 коп 1936г. и в всякой всячины, но я бил только мелкую цель!
|
|
#7 Offline
Отправлено 23 Апрель 2012 - 23:12
Привет!.. Мы после Чернево на ПЧ решили сгонять... там чешуй вылез, колесико это и денга... На днях еще сгоняем, но скорее всего попробуем другие поля.. благо их в окрестностях Рогачево много...
#8 Offline
Отправлено 24 Апрель 2012 - 14:29
Вот кстати Ваша "Волга" у нас в отчете засветилась!.. =)))Это колесико от керосиновой лампы!
Кстати, привет, мы с Вами копали вместе в Чернеево, мы были на черной волге!
Я нашел 6 крестиков - но все были обломки, одну пуло, гирьку и 10 коп 1936г. и в всякой всячины, но я бил только мелкую цель!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 24 Апрель 2012 - 21:03
Ну вот,опять спалились!Вот кстати Ваша "Волга" у нас в отчете засветилась!.. =)))