Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Твой напарник...кто он для тебя ???
#1 Offline
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:00
Спасибо от 32 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:13
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:20
Вы приняли то что Можайский предложил?
Вовка привет ! Выслушали всех и выбрали тот вариант который устроил всех !!
|
|
#5 Offline
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:24
|
|
#6 Offline
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:27
Я очень за Вас рад! отличные друзья значит или напарники! Я копаю 1 сезон, в одиночку, с напарниками еще не пробовал.)
Плохо на копе без надёжных друзей-напарников...их надо ещё найти...мне вот с ними повезло !
|
|
#7 Offline
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:30
Что тут можно сказать, по идее тот кто нашол тому и пренадлежит. А друзья должны молчать ,если они настоящие друзья. А он из - за порядочности должен предложить им либо поделить, либо предложить часть из найденного. Во всяком случае так поступают настоящие друзья.Добрый вечер всем форумчанам ! Итак начну по порядку, эйфория по поводу удачного открытия сезона прошла и анализируя вчерашний совместный коп в мою седую голову прилетела вот такая мысль которую я решил написать. Подняли мы вчера кубышку...очень хорошо, ну как водится шум , гам, крики, короче радости полные штаны у всех. Я то дядька "тёртый и битый" на мякине хрен проведёшь,и посмотрел я на своих друзей-напарников немного с другой стороны. У любого человека есть от "лукавого" свои пороки у кого то они ярко выражаются, а у кого то их почти и нет т.к. есть Вера в Бога и своя личная внутренняя сила духа. Так вот..порадовались мы нашей кубышке минут где то 20, провели совместную фотосессию, покрутили в руках монетки и....успешно забыли о кубышке и стали заниматься своими незавершёнными делами( закапыванием котлована). Потом собрались помылись и поехали к Толику разбираться с находкой, и не разу не прозвучала фраза ни от кого ...как будем делить кубышку !!!!! Это фраза как бы ушла на 100 план. Потом у Толика когда стали сортировать находку эта фраза прозвучала....Толик Можайский высказал своё мнение, "виновнику" торжества Лёшке 50% от находки а нам всё остальное. Лёха имел право на эти 50% стопудово..т.к. у него и с работой сейчас не "айс" и сына Макса надо поднимать...но Лёха предложил выслушать от каждого своё мнение о разделе.Мы его приняли коллегиально и оно устроило всех!!! И не было ни от кого никаких криков, споров и крысятничества. И я ещё раз убедился в надёжности своих друзей-напарников в их надёжности, порядочности,и честности !!! Спасибо Вам парни...к Вам в бане можно смело спиной повернутся не ожидая подвоха ! С нами к сожалению не было Стаса(Энцо) но он такой же как и все мои друзья-напарники.
PS: Прошу строго не пинать за мои мысли вслух и теме не флудить , тут всё серьёзно ! С уважением.
Понятие Друг.
Друг это не тот человек каторый пьёт с тобой водку и даёт деньги в займы .
Друг это тот человек каторый готов разделить все радости и горя в трудную минуту , проверенный временем . Но не всегда.
Это тот человек каторый в любое время дня и суток готов прийти к тебе на помощь , а не слушать шипящую жену в 3-и часа ночи (мол сам свою сломаную тачку дотянет , гденибудь 100-150 км от дома)
И наконец получить от него в лицо кулаком, хоть он и не прав и стерпеть, зная то , что он потом покается а ты его простишь, ведь он твой друг .
А в основном друзья познаются в биде.
Вот настоящих как бы и мало ,а у иных вообще нет . Если я не прав то поправьте меня.
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:33
ВОТ ОНА!!! Ключевая фраза!!! - Молодцы , так держать! А я вот, к сожалению, не могу похвастаться такими друзьями, я одиночка....И я ещё раз убедился в надёжности своих друзей-напарников в их надёжности, порядочности,и честности !!! Спасибо Вам парни...
|
|
#9 Offline
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:33
Ром, спасибо за теплые слова, не могу больше сегодня репу править уже... Я то дядька "тёртый и битый" ...
Все, мы с Максом выезжаем уже к тебе, вернусь - чёнить умное рубану.
|
|
#10 Offline
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:39
А вот хорошо- когда всех всё устраивает и все могут договориться.)))Вовка привет ! Выслушали всех и выбрали тот вариант который устроил всех !!
|
|
#11 Offline
|
|
#12 Offline
Отправлено 18 Апрель 2012 - 22:16
|
|
#13 Offline
Отправлено 18 Апрель 2012 - 22:55
|
|
#14 Offline
Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:20
Такое дело, товарищи форумчане...дележ клада - вопрос, который вертится у всякого, кто выезжает не один, было множество тем на разных форумах, единого мнения нет, только споры и фантазии....и не разу не прозвучала фраза ни от кого ...как будем делить кубышку !!!!! Это фраза как бы ушла на 100 план...
Не скрою, меня этот вопрос, скажем так, беспокоил, я иногда думал, почему мои более опытные товарищи не оговаривают никаких условий перед поездкой? Видимо есть некие общие правила, мне как новичку их знать необязательно, придет время - расскажут. Да и какова вероятность кладухи? Мизерная. Так чего ж воздух трясти? Но все таки было очень любопытно.
А сейчас я раскрою страшный секрет. Как делить...
Подняв глаза от только что вскрытого чугунка на ребят...
Я ПОНЯЛ: насрать!!!
Вот ну совершенно пофиг, как оно будет делиться, это чудо. Борины пьяные от радости глаза, обалдевшая медленная суетливость Тёсы, крики Толи по мобильному, попытки Ромы сосредоточится и объять ситуацию целиком, - вот то, что может дать абсолютная вера в друзей. В этот момент я понял, что вся эта размазня форумов про дележ кладух - лишь душевный онанизм, разжигающий азарт начинающего поисковика.
Я понял, что, не осознавая этого, я верил в этих людей, только была какая-то неуверенность в себе что ли, как поведет себя маленький засранец внутри меня, вдруг зажадничает? Не-а. Чувство общего праздника вытеснило все сомнения. Сдох давно засранец.
Спасибо вам, мужики, за это!
Вот как-то так
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:25
Солидарен, +1000.Что тут можно сказать, по идее тот кто нашол тому и пренадлежит. А друзья должны молчать ,если они настоящие друзья. А он из - за порядочности должен предложить им либо поделить, либо предложить часть из найденного. Во всяком случае так поступают настоящие друзья.......
а так.. хозяин - барин!
|
|
#16 Offline
Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:34
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 19 Апрель 2012 - 07:01
Поздравляю Вас, Роман! 5 минут назад Вы выиграли новый ультразвуковой прибор!!! Т.к. старый проработал ровно 4 минуты, заискрился и сгорел к херам. Искрился задорно, но недолго.
Новый куплю, но небыстро
Лёха, забей на это дело !!! В субботу куплю новый...такой же китайский !
|
|
#18 Offline
Отправлено 19 Апрель 2012 - 07:17
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 19 Апрель 2012 - 07:17
Ром, за что люблю тебя, так это за упорство!...такой же китайский !
Как говорится: Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
|
|
#20 Offline
Отправлено 19 Апрель 2012 - 08:07
Поздравляю Вас, Роман! 5 минут назад Вы выиграли новый ультразвуковой прибор!!! Т.к. старый проработал ровно 4 минуты, заискрился и сгорел к херам. Искрился задорно, но недолго.
Новый куплю, но небыстро
а что это за прибор такой ультрозвуковый,просвитите)))???
|
|