Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Тоже открыл!
#1 Offline
Отправлено 18 Апрель 2012 - 16:54
Спасибо от 35 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 18 Апрель 2012 - 18:29
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 18 Апрель 2012 - 22:14
Серега! привет! опередил ты меня,я на майские собирался, а ты там уже все выкопал! Места знакомые и мост и речка, только сечас там не проедешь-все залило,брат ежедневно фотки и видео шлет,завтра пришлю. Удачи!На Пасху ездили в деревню. Появилась возможность снять кополомку, открыть сезон и заодно
испытать новый прибор. Снег практически весь сошел, но ехать в заранее намеченные,
"хаборные" места, в весеннюю распутицу, было стремновато. Поэтому было решено, обследовать
ближайший берег реки и огород заброшеного дома. На фото, скромный итог 3х часовой прогулки
и немного весенней природы.
|
|
#5 Offline
Отправлено 19 Апрель 2012 - 07:40
Валер, на наш век находок хватит . А разлив в этом году, действительно знатный! Дорогу перелило, возвращался другим маршрутом и все равно, без форсирования в брод, не обошлось.Серега! привет! опередил ты меня,я на майские собирался, а ты там уже все выкопал! Места знакомые и мост и речка, только сечас там не проедешь-все залило,брат ежедневно фотки и видео шлет,завтра пришлю. Удачи!
#6 Offline
Отправлено 19 Апрель 2012 - 22:48
|
|
#7 Offline
|
|