Наконец то мы созвонились и решили открыть так сказать сезон 2012 года. Утро, я ещё в трусилях по дому хожу, а здесь типа звонок и голос в трубке говорит мне " через пять минут мы будем у твоего дома" опс, не ну я рад конечно тем более после тестирования катушки которая закончилась в 23 часа 15 минут ( пока жена Лекса не увезла его домой) быстренько навожу кофе, одеваюсь, и и вот я уже обнимаю корешей.
Потом были подарки (мне) :thank: ну соответственно и ваш покорный слуга в долгу не остался конечно приехали не все, не было Стаса с Леной.
Намеченно на этот день было четыре места, приехав на первое и расчехлившись приняли на грудь коньячёк, и так он лёг душевно.... походив с пол часика принимаем решения переехать в другое место (не запланированное на этот день) ну не охото мне было в этот прекрасный день лазить по снегу. Прежде чем попасть на место решили заехать в магазин ещё за одной солнышко в этот день было с нами, снег просто исчезал на глазах, походив пару часиков повытаскивая монетки из земельки повернув голову в сторону крика типа - вот она!!!! иду к корешам, в руках у Бори железный чугунок закрытый, здесь уже имоции..... (маленькое отступление: у Бори - Bardo есть видео открытия кубыхи, кто знает помогите выставить на форуме) Кубыха была поднята Алексеем - ianlsn это его первый выход с Деусом и опаньки Вобщем друзья смотрите сами что у нас получилось, ребята в теме отметятся, фотографий много, по монетам не скажу (количество) не помню по одной простой причине (коньяка потом было ещё 2 шт), да чуть не забыл! деду налили от души с горла думаю у него сегодня голова тоже как у меня