Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Первый совсем первый
#1 Offline
Отправлено 17 Апрель 2012 - 18:01
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 17 Апрель 2012 - 18:23
#3 Offline
Отправлено 17 Апрель 2012 - 18:49
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 17 Апрель 2012 - 18:55
Если насчет ВОПОВ в окопах то пусть читает,или что то еще?дружище мой совет прежде чем лазить по окопам почитай литиратуру .(тем более первый раз)
#5 Offline
Отправлено 17 Апрель 2012 - 19:09
Да насчёт всего. в окопох разные гадости встречаются и рядом с ними (устройства окоп как что и где и по вв ганс и наши просветится. а то это не шутки) невижу рамантики в том чтоб кишками на берёзе красоваться.Если насчет ВОПОВ в окопах то пусть читает,или что то еще?
#6 Offline
Отправлено 17 Апрель 2012 - 19:15
гильзу Кайнокъ в каком районе нашол? Я такую в Казахстане откапал.Здравствуйте господа и дамы. Два дня выходил копал. Первый день. Метал. Коньки, трубы, лом, метал толщиной не менее50мм весь не откопал. пробки не меряно. Спина ноет. Сегодня не у сидел. Вышел побродил по окопам. Гильз много. Несколько поднял. Удивила гильза с надписью
КАЙНОКЪ.
Еще пару фото. Звезды на крестах?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 25 Апрель 2012 - 09:29
#9 Offline
Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:55
Наверно они ещё где нибуть и на складах хранятся по маркировке скажу что у меня есть пять разновидностей кайнокПро кайнокъ уже были вопросы. Производство фирмы Кайнокъ, Англия, по заказу царского правительства. Использовались достаточно долго (как максимум по 1943 году попадались)