Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Часы карманные
Автор
капец1
, 17 апр 2012 08:03
Сообщений в теме: 7
#1 Offline
Отправлено 17 Апрель 2012 - 08:03
Уважаемые знатоки данных вещей,может кто подскажет по часикам.На соседнем форуме молчат.
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:07
Правильно Вам не ответили на другом форуме!При таких фото чего Вы хотите? Где фото механизма? Крупное фото клейма пробы и фирмы производителя? Хоти , чтобы увАжили ответом- уважайте полной информацией!
#4 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:06
Золотые карманные часы 750 пробы . По фото не могу определить фирму- изготовителя . Часы с шатленом б приспособленные для крепления в петлицу жилетки . Надпись на задней внутренней крышке скорее относится к магазину или мастерской . Если не трудно- осмотрите механизм- может стоять клеймо фирмы- изготовителя (хотя это же клеймо может быть на механизме , под циферблатом). Главная фишка- чысы похоже с репетиром (боем). Я отметил красным на фото два молоточка и колечко -резонатор. Но на фото корпуса я не вижу (закрыто шатленом-брелком?) кнопки репетира . Часы отбивают час и получас? В любом случае - часы очень интересные . Фото не грузится- попробую завтра днём. На предпоследнем фото 2 молоточка вверху на 12часов 30 минут,
Прикрепленные файлы
#6 Offline
Отправлено 19 Апрель 2012 - 00:33
Скажите пожалуйста, часики найдены, или с последней к-----и? :thank:
#7 Offline
Отправлено 19 Апрель 2012 - 08:34
Часы дали подержать на определение и оценку.Действительно с боем ,там на отной темной шестеренке сверху квадратик под ключ.
#8 Offline
Отправлено 20 Апрель 2012 - 16:47
Господа,спасибо всем .Это работа левши и это не рыжье.Обидно досадно,но ладно!Темку в топку пожалуйста. :thank: