Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Значок
Автор
IRI-NA
, 11 апр 2012 23:25
Сообщений в теме: 7
#1 Offline
Отправлено 11 Апрель 2012 - 23:25
Подскажите по находке ну и оцените за одно.
1
Изображение_1971.jpg 91,16К
21 Количество загрузок:
2
Изображение_1972.jpg 97,11К
5 Количество загрузок:
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 10:46
Оно и есть. Седьмая годовщина Октября,разновидность. Вот только цена в Аверсе естесственно не реальная Тут уже запчасть.
|
|
#4 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 12:00
На счёт запчасти - не согласен. Знак всего лишь почистить (не портя патины) и припаять булавку! По цене- если очень распространенный знак 10 лет революции в бронзе от 800 до1500 руб, за этот (учитывая , что не винтовой ) я бы просил 2000 руб- а там , как договоришься (ИМХО)
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 15:57
Даже меньше. Потому как тут реально запчасть и восстанавливать его тоже нужны деньги. Да еще и ценителя на него найти т.к. тема глухая.2000 это перебор максимум 500р
Простто реальность такова что латунь такого плана типа траурных,юбилеи и т.п. в копанном виде 200-300р.
|
|
#7 Offline
Отправлено 12 Апрель 2012 - 20:59
А что восстанавливать? Пример реставрации булавок (не мой). На счёт цены согласен частично- 2000 руб потолок , но когда торгуются- цену сбивают. А если не торопиться- покупатель найдётся. Если срочно продавать- тогда да - в районе 500 руб (ИМХО)
Прикрепленные файлы
|
|
#8 Offline
Отправлено 13 Апрель 2012 - 12:39
Да все дело в том ,что знак КОПАННЫЙ. Очень мало народа берет подобные себе в коллекцию. А деньги обычно платят именно коллекционеры. Берут на перепродажу и восстановление. А игла там или винт не важно-новая игла тоже восстановление и убирает цену..Вот и получается цена про которую я говорю.А что восстанавливать? Пример реставрации булавок (не мой). На счёт цены согласен частично- 2000 руб потолок , но когда торгуются- цену сбивают. А если не торопиться- покупатель найдётся. Если срочно продавать- тогда да - в районе 500 руб (ИМХО)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|