Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Приоритет карты В ОЗЗИ
#1 Offline
Отправлено 08 Апрель 2012 - 22:13
#2 Offline
Отправлено 08 Апрель 2012 - 23:14
Все очень просто, делайте так в настройках:Доброго времени суток! Коллеги, столкнулся с такой проблемой: У меня в ОЗЗИ загружены по несколько карт одной местности- Шуберт, РКК,и Современный ГШ. Но навигатор сам определяет какую карту загружать: скажем я выбираю ГШ, он несколько секунд работает по ней, а затем загружает Шуберта. Если связь с GPS отключена, то этого не происходит. Подозреваю, что навигатор приоритетом выбирает ту карту у которой максимальное разрешение, и подозреваю, что где-то в настройках нужно поставить или убрать галочку. Заранее благодарен всем кто подскажет.
или так:
Это на ноуте, в навигаторе думаю принцип тот же
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 09 Апрель 2012 - 00:04
File -- настройка программы -- активная карта -- подробная карта -- убрать галку на квадрате "загружать подробную карту"Доброго времени суток! Коллеги, столкнулся с такой проблемой: У меня в ОЗЗИ загружены по несколько карт одной местности- Шуберт, РКК,и Современный ГШ. Но навигатор сам определяет какую карту загружать: скажем я выбираю ГШ, он несколько секунд работает по ней, а затем загружает Шуберта. Если связь с GPS отключена, то этого не происходит. Подозреваю, что навигатор приоритетом выбирает ту карту у которой максимальное разрешение, и подозреваю, что где-то в настройках нужно поставить или убрать галочку. Заранее благодарен всем кто подскажет.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline