Привет!А в каком районе дача?Ирин привет!Домонгол радует!У меня в Рязанской дача(только осваиваем).Жду не дождусь,когда поеду туда.Весь сезон тебе везенья!!!)))
Спасибо и Вам удачи.
|
Отправлено 09 Апрель 2012 - 20:43
Привет!А в каком районе дача?Ирин привет!Домонгол радует!У меня в Рязанской дача(только осваиваем).Жду не дождусь,когда поеду туда.Весь сезон тебе везенья!!!)))
Отправлено 10 Апрель 2012 - 12:15
Не советую тебе там копать. можеш без зубов и клюшки остаться!Ирин, мегазачет! )))
И где это на Рязанской земле то так оттаяло?))
Я бывал неделе две назад в Спасском районе, снега по колено...
Молодцы вы!
Отправлено 10 Апрель 2012 - 12:27
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 10 Апрель 2012 - 15:16
Профиль не заполняется?Молоды, поздравлю!!!
А у нас снег пол метра и еще льда под снегом см 20.
Отправлено 10 Апрель 2012 - 19:59
|
|
Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:02
А где именно и почему?Не советую тебе там копать. можеш без зубов и клюшки остаться!
Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:07
Спасибо!Надеюсь что будет лучше.Тоже за три дня умоталась после такой нагрузки и свежего воздуха спать охото целый день.Хожу как медветь шатун.Ирина! Поздравляю с открытием нового сезона копа! Неплохо покопалось...Но все лучшее еще впереди.Желаю только удачи! Сам позавчера поздно вечером приехал с трех дневной поездки...Еще не отошел, все болит с непривычки.....
|
|
Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:08
Спасибо!Надеюсь что будет лучше.Тоже за три дня умоталась после такой нагрузки и свежего воздуха спать охото целый день.Хожу как медветь шатун.Ирина! Поздравляю с открытием нового сезона копа! Неплохо покопалось...Но все лучшее еще впереди.Желаю только удачи! Сам позавчера поздно вечером приехал с трех дневной поездки...Еще не отошел, все болит с непривычки.....
Отправлено 11 Апрель 2012 - 03:32
Отправлено 11 Апрель 2012 - 08:02
Отправлено 11 Апрель 2012 - 08:35
Спасибо!Завидую, находки замечательные. А у нас снега еще по колено.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 08:42
Привет Андрей.Спасибо.Ирина, привет. Рад за тебя, что открыла сезон!
Я 20 только попытаюсь
Что касается крестика, то возможно это недоделанный до конца после литься. Но то что я видел раньше, так это палочка вставленная в место где отверстие должно быть или стальной стерженек. У тебя там точно не такое?
Просто Валера показывал крестики необработанные осенью, может с того же места?
Отправлено 11 Апрель 2012 - 19:16
В спасском р-оне .причина . нездороый интерес к нашему брату + усиление ментов в плане копарей и есть распоряжение по этому плану среди егерей мчс ментов (Родственик у меня нач мчс рязани и ряз обл. А В спасске местные нелюбят когда кто либо к примеру шарится около старой рязани в том сезоне парнишка в реанимацию попал шатался возле дер Казарь.так что на заметку. в этом сезоне будьте окуратны ибо на нас обьявили охоту , знаю точно какие районы СПАССКИЙ.СКАПИНСКИЙ ШАТСКИЙ ШИЛОВСКИЙ МИХАЙЛОВСКИЙ р-н будут усилено наблюдать.А где именно и почему?
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Апрель 2012 - 12:29
Отправлено 14 Апрель 2012 - 16:16
Спасибо. Не хотите поделться с форумчанами в теме http://forum.relicvi....html?start=20-?В спасском р-оне .причина . нездороый интерес к нашему брату + усиление ментов в плане копарей и есть распоряжение по этому плану среди егерей мчс ментов (Родственик у меня нач мчс рязани и ряз обл. А В спасске местные нелюбят когда кто либо к примеру шарится около старой рязани в том сезоне парнишка в реанимацию попал шатался возле дер Казарь.так что на заметку. в этом сезоне будьте окуратны ибо на нас обьявили охоту , знаю точно какие районы СПАССКИЙ.СКАПИНСКИЙ ШАТСКИЙ ШИЛОВСКИЙ МИХАЙЛОВСКИЙ р-н будут усилено наблюдать.
Отправлено 14 Апрель 2012 - 20:28
Анатолий специально для Вас.Иришкааааааааааа! Я не верю что вы с мужем все эти дни не копали! Где отчёты?
|
|
Отправлено 14 Апрель 2012 - 20:36
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Апрель 2012 - 10:56
Отправлено 15 Апрель 2012 - 11:26
Сапожковский р-он Ирин.С праздником пасхи тебя!)Привет!А в каком районе дача?
Спасибо и Вам удачи.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Важно СЛЕТ 2012 !!! (16 июня) |
Поехали копать!!! | boben |
|
|
|
А. А. Ильин "Великое княжество московское" 2012 |
Монеты России до 1700 г. | VoronS |
|
|
|
Находка распашки или скорей кладика 2012 года. |
Клады золотых, серебряных и медных монет, вещевые клады, боны и просто кладики :) | Wild |
|
|
|
Открытие сезона 2012... |
Отчеты о поездках | ~Mefisto~ |
|
|
|
Мексика. 5 песо 2012 года |
Лоты без ставок | Старина Флинт |
|
|