Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Как загрузить карту в навигатор гармин
Отправлено 03 Апрель 2012 - 21:41

Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:18
Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:36
Здравствуйте г-жа 'shumilova_1988' Вы делаете ВСЁ неправильно!Не убейте свой прибор.Подскажите пожалуйста, как правильно загрузить карту Ярославской области в навигатор гармин 62S. Я, закачала на флешку, но в навигаторе не нашла ее! Помогите, как правильно сделать!!!
С интересующими Вас вопросами зайдите в свою личку там оставил для Вас НАШИ контакты!
Мы выполним Ваши желания!С уважением!Себастьян Перейра (негоциант,торговец "черным деревом")

Отправлено 06 Апрель 2012 - 16:46
Подскажите пожалуйста, как правильно загрузить карту Ярославской области в навигатор гармин 62S. Я, закачала на флешку, но в навигаторе не нашла ее! Помогите, как правильно сделать!!!
Обратится к специалисту

Можете ко мне

Вам карта в каком виде нужна ? ( Менде , Ген.штаб или родная векторная ) :super_smilies103
Отправлено 06 Апрель 2012 - 16:59
Подскажите пожалуйста, как правильно загрузить карту Ярославской области в навигатор гармин 62S. Я, закачала на флешку, но в навигаторе не нашла ее! Помогите, как правильно сделать!!!
Надо загрузить kmz-файл нужной карты в память навигатора. Файлы с растовыми картами загружаются в папку ./Garmin/CustomMaps/ на SD-карточку или во внутреннюю память прибора.
А в навигаторе надо найти в списке карт окошко "CustomMaps" и в нем должна оказаться загруженная карта.

Р.S. А что за модель такакя интересная Вашего прибора ...250? :kopay:
Отправлено 07 Апрель 2012 - 08:33