Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите по 10-и копейкам.
#1 Offline
Отправлено 03 Апрель 2012 - 17:47
#2 Offline
Отправлено 03 Апрель 2012 - 17:52
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 03 Апрель 2012 - 18:06
Вот честно не знал.Если бы сегодня не дали на сдачу,то и ни когда бы не узнал.Спасибо.Самое банальное объяснение в жизни. В 2006 году выпускались монеты из двух различных вариантов. Старый варинт имел рубчатый гурт. После реформы в 2006 году стали выпускать и монеты с гладким гуртом. То есть две монетки одного номинала и одного года и одного двора. Но если вы их ещё к магниту приложите. Вообще офигеете Одна из них неожиданно прилипнет. Думаю что и про монеты 50 копеек стоит упомянуть. У них так же...
#4 Offline
Отправлено 03 Апрель 2012 - 18:48
#5 Offline
Отправлено 03 Апрель 2012 - 19:26
Не совсем понял.А что и рублевые монеты тоже...?Ну тогда стоит упомянуть и про монеты 2009 года - 50к., 1руб., 2 руб., 5руб. Ситуация та же.
#6 Offline
Отправлено 03 Апрель 2012 - 19:52
#7 Offline
Отправлено 03 Апрель 2012 - 20:09
А.....я просто Вас не понял.Я про гурт думал.Мне просто рублевые монеты всегда с рубчатым гуртом попадаются и ни разу не видел с гладким.Я подумал про это.Минфин в течении 2009года решил экономить на изготовлении монет, и начал выпускать монеты из более дешевых железосодержащих материалов, поэтому часть монет в этом году магнитятся.
Я вот только одно заметил,вот монета 10 рублей,не знаю как на Ваших детекротах,а на моем показывает Железо.
#8 Offline
Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:44
Очень интересное замечание. А что по вашему должен показвать? Золото? Если учесть факт что они и есть сталь с гальваникой.А.....я просто Вас не понял.Я про гурт думал.Мне просто рублевые монеты всегда с рубчатым гуртом попадаются и ни разу не видел с гладким.Я подумал про это.
Я вот только одно заметил,вот монета 10 рублей,не знаю как на Ваших детекротах,а на моем показывает Железо.
#9 Offline
Отправлено 04 Апрель 2012 - 16:06
Так 50 копеек с 2006 года есть магнитные. А по остальным согласен.Ну тогда стоит упомянуть и про монеты 2009 года - 50к., 1руб., 2 руб., 5руб. Ситуация та же.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:48
Конечно золото. и по больше....Очень интересное замечание. А что по вашему должен показвать? Золото? Если учесть факт что они и есть сталь с гальваникой.
Но если серьезно,я когда ради интереса стал прозванивать детектором монету 10 рублей,то надеялся на благородный сигнал.Ну хотя бы что то между медью и цинком.Ведь эта монета имеет самый большой номинал...А получил четкий сигнал железа,которое не копаю.Вот как то так.
|
|
#11 Offline
Отправлено 04 Апрель 2012 - 21:54
Ого, а я думал она из цветнины!Конечно золото. и по больше....
Но если серьезно,я когда ради интереса стал прозванивать детектором монету 10 рублей,то надеялся на благородный сигнал.Ну хотя бы что то между медью и цинком.Ведь эта монета имеет самый большой номинал...А получил четкий сигнал железа,которое не копаю.Вот как то так.
Значит 10-ки не видать нам на пляжах!
|
|
#12 Offline
Отправлено 04 Апрель 2012 - 22:13
Андрей,не знаю как на твоем аппарате,а у меня четкое железо.Обычно когда в поле,то железо иногда "прыгает" от 0до 10,не ровно.А вот на десятку четкое 10,без срывов.Ого, а я думал она из цветнины!
Значит 10-ки не видать нам на пляжах!