Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Приму в дар, куплю по цене лома "убитую" чешую
#1 Offline
Отправлено 30 Март 2012 - 19:26
#2 Offline
Отправлено 30 Март 2012 - 19:39
Хера се! Может проще ложку купить и переплавить?Нужна "убитая", нечитаемая чешуя в большом количестве штук 700 примерно....
#3 Offline
Отправлено 30 Март 2012 - 19:59
#4 Offline
Отправлено 30 Март 2012 - 20:16
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 30 Март 2012 - 20:22
Лудить,паять,кастрюли ,ведра чинить?Дюже муторно переплавлять! А вот с дырками или утертая,как раз то что нужно........
#6 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 30 Март 2012 - 21:51
Не стоит так громко о себе....... :1111111[1]:Чувствую, в ближайшее время появится много чешуйных перечеканов ...
#8 Offline
Отправлено 30 Март 2012 - 21:56
Спасибо, но мне нужно что то совсем убитое ..... иначе задуманная поделка "золотая " получитьсяГрозного по 50р могу штук 200 отсыпать.
:thank:
#9 Offline
Отправлено 30 Март 2012 - 22:07
Если о себе - то я бы домонгол клянчил . Но вроде пока обхожусь своими находкамиНе стоит так громко о себе....... :1111111[1]:
#10 Offline
Отправлено 31 Март 2012 - 00:43
В предидущем посте Вы решили намекнуть на "фуфлодельных дел " мастера, в этом -на несостоявщегося поисковика, который клянчит у удачливых товарищей ........ Ни к первой, ни ко второй категории - не имею отношения. Не зная человека, пытаться его оскорблять по меньшей мере это говорит об отсутствии мозгов и присутствии понтов.......Ну ,а как все вместе это называеться...... догадайтесь сами....Если о себе - то я бы домонгол клянчил . Но вроде пока обхожусь своими находками
#11 Offline
Отправлено 31 Март 2012 - 01:22
Никак "денежное" дерево задумали изготовить?Спасибо, но мне нужно что то совсем убитое ..... иначе задуманная поделка "золотая " получиться
:thank:
#12 Offline
Отправлено 31 Март 2012 - 04:44
Уже догадался - это называется случайно связаться с человеком, не только не имеющим чувства юмора, но и не знающим, как правильно толковать смайлики и писать слово предЫдущим. Засим откланиваюсь и из темы ухожу. Удачи в просьбах.В предидущем посте Вы решили намекнуть на "фуфлодельных дел " мастера, в этом -на несостоявщегося поисковика, который клянчит у удачливых товарищей ........ Ни к первой, ни ко второй категории - не имею отношения. Не зная человека, пытаться его оскорблять по меньшей мере это говорит об отсутствии мозгов и присутствии понтов.......Ну ,а как все вместе это называеться...... догадайтесь сами....
PS А что касается понтов - ну не прет меня с империи и чешуи, хотя нахожу, конечно. А каждая домонгольская или РЖВшная штуковина очень радует.
#13 Offline