Вот ещё немного из чердачной вылазки.
PIC_0561.jpg 229,65К
17 Количество загрузок:
PIC_0562.jpg 141,54К
10 Количество загрузок:
PIC_0563.jpg 187,34К
5 Количество загрузок:
PIC_0564.jpg 181,86К
22 Количество загрузок: Вот ещё чуть не забыл.
PIC_0537.jpg 228,55К
8 Количество загрузок:
PIC_0538.jpg 231,22К
21 Количество загрузок:
PIC_0539.jpg 223,59К
4 Количество загрузок:
PIC_0540.jpg 215,74К
11 Количество загрузок: Кто в теме подскажите по стоимости трубки.С ув.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Чердачное стекло
Автор
Святослав
, 29 мар 2012 14:40
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Отправлено 29 Март 2012 - 14:40
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 29 Март 2012 - 14:56
Святослав,хорошая неделя для находок и приобретений.То шпага,то пистолет то вот трубка интересная.От души поздравляю!!! Так держать !!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 29 Март 2012 - 15:50
Спасибо! В ожидание сезона не сидится на месте вот и мотаюсь. В Углич ездил за купленным лотом и на обратном пути заехали к знакомому у которого приобрёл шпагу,пистолет я не стал брать, взял только у них две вещи я их выставлял.Городок у нас небольшой и очень много народу знают меня и что я с детства увлекаюсь стариной.Если выставлять всё что предлагают мне просто не хватит времени.Кстати пока писал сообщение знакомый с кем раньше работал принёс 25 коп 1893 года.Да и домов старых сейчас ломают много,жду ещё на днях 2 должны ломать.Будет что интересное выложу.Эти вещи с бабушкиного чердака одного из близких знакомых.Сейчас в садик идти ,а то можно было скинуть фотки ещё двух статуэток и пасхального яйца.С ув.Святослав,хорошая неделя для находок и приобретений.То шпага,то пистолет то вот трубка интересная.От души поздравляю!!! Так держать !!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 03 Апрель 2012 - 19:18
Действительно находки радуют глаз...Тоже нравиться старинное стекло, магически притягивает...Поздравляю с прекрасными находками! Желаю удачи!
|
|
#6 Offline
Отправлено 06 Апрель 2012 - 18:00
И мои поздравления примите..... подборка чайниц и всё на одном чердаке. Это начало коллекции....
|
|
#7 Offline
Отправлено 11 Июнь 2012 - 21:17
Фарфоровые трубки
Курительные трубки из фарфора завоевали популярность в девятнадцатом и начале двадцатого века в средней Европе. Правда, у них было два недостатка: хрупкость и плохая пористость. Трубка из фарфора обжигала руку. На рубеже веков стали очень модными военные фарфоровые трубки - солдаты указывали на них своё имя, строй, год и место службы. Иногда на таких трубках изображали портрет государя или исторические эпизоды. Встречались на фарфоровых трубках и рекламные надписи. Раритетами являются скульптурные фарфоровые трубки.
Первые курительные трубки из фарфора состояли из двух частей, но благодаря венскому врачу Викариусу в 1689-ом году был изобретен так называемый "моквачек", в результате чего возникла фарфоровая трубка из трех частей, знакомая нам теперь.
|
|