сегодня решил заехать к другу в деревню. погода с утра была вроде бы и ничего. недалеко от деревни в поле лежит у них камушек гранитный...он просто огромный!!!! откуда он там взялся никто не знает. просто по среди поля лежит камень!!! ну и вокруг этого камушка недавно начались раскопки...нагнали техники,народу полно....решил проехать посмотреть что они там делают. оказалось никакие это не раскопки...просто тянут нефтепровод!!!тракторами сняли грунт и свалили в кучи. ну посмотрел я и домой поехал. но коп желание копать было сильней меня. приехал домой ,взял прибор и поехал обратно!!! заехал к другу...он уже был готов...предварительно созвонились. ну что я могу сказать про коп....жесть!!! копать просто невозможно!!!! пять сантиметров грязи а потом вечная мерзлота. находок конечно нет если не считать банку консервную которую доставали из земли минут десять!!! ходили часа полтора. вот такой получился выезд!!! всем удачи в новом сезоне!!! С Ув.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
внезапный выезд
Автор
artemrzn
, 25 мар 2012 19:39
Сообщений в теме: 10
#1 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 19:39
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 19:58
это точно!!! даже если снег жрать...земля то все равно мерзлая!!!да чес уже одолел всех!!!а зима не здается...
#4 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 20:00
Надо ждать, немного осталось.Но и экстрим иногда бывает нужен.
#5 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 20:30
Зима все не хочет отступать. На этой неделе снова подморозит, наверное в последний раз. А в лес смотришь с тоской аж зубы сводит. Несколько раз доставал из кладовки лопату, точил и опять прятал. Сегодня начал батареи перезаряжать, а жена: "Ты никак сдурел, снега по самый немогу, а ты на коп собираешься. Сворачивайся и айда в Ашан." Вот так всегда. Ну ничего потеплеет мы своё еще возьмем.
#6 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 21:05
У на с утречка -7 было, а после обеда снег мокрый, до сех пор идет
Весна АУ
#7 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 01:20
Насчет камня, есть поверье среди местных что камнем заложен ход к старой церкви, только ни церкви, ни построек рядом нет. А каждую весну до середины лета из под камня течет родник. Чтобы проверить это поверье, нужно убрать камень, а портить местную достопримечательность не хочется
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 08:42
Я тоже уже устал ждать весну, сегодня утром на градусник глянул……. – 20. А в прошлом году в это время уже ручейки бежали.
#9 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 18:56
Крепитесь, будет и на нашей улице праздник - перевернется грузовик с конфетами.
#10 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 19:08
Весна по ходу будет внезапной,
если сейчас когда уж должно
потеплеть-лютует зима.
#11 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 19:29
в пятницу ездил в РБ там уже хорошо, поля от снега отошли, надо к беларусам наведатся моджет недельку другую и по своим угодиям поедим!!