Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Деньги
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 09:20
Вчера свежий каталог выкладывали, там есть Ваша монета, поищите.Нашёл монетку. Кто-нибудь знает ей примерную цену?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 09:21
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 09:25
|
|
#5 Online
Отправлено 25 Март 2012 - 09:46
Да вроде уже "привели" в порядокЕсли привести в порядок - до 100 рублей можно просить, если как есть - 20-30руб. на любителя
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 11:00
Переделайте фото чтоб без бликов было.Нашёл монетку. Кто-нибудь знает ей примерную цену?
#8 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 11:06
Переделайте фото чтоб без бликов было.
Пожалуй,не поможет.
Да и смысл,лучше на память оставить.
У меня бабуля приверженица народной медицины,их в банку с водой кладет,потом эту воду пьет,скоро в колокол превратится.(или самовар)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 11:19
Вчера свежий каталог выкладывали, там есть Ваша монета, поищите.
можете дать ссылку в личку на свежий каталог? Буду благодарен!
#11 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 13:03
http://forum.relicvi...topic35190.htmlможете дать ссылку в личку на свежий каталог? Буду благодарен!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 13:16
У меня бабуля приверженица народной медицины,их в банку с водой кладет,потом эту воду пьет,скоро в колокол превратится.(или самовар)
Отсоветуйте бабуле заниматься самолечением. Медь вредная вещь и для приёма внутрь не годиться.
Столовые приборы и посуду сделанную из меди покрывали сверху слоем другого, не токсичного металла.
Окислы меди - вообще яд!!!!!!
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 13:33
...убил наповал!!!Пожалуй,не поможет.
Да и смысл,лучше на память оставить.
+1 поставил бы, но не могу, репутацией не вышел (((
#14 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 13:40
За доллар смысла нет продавать. Я этих денег в полях насобирал уже пригорошню, теперь коллекционирую, товар не ходовой; действительно, часто встречаются. С друзьями копаем вместе - они то советы интересные подымут, то империю позднюю, а мне, как Ивану-дураку, все полушки да денги, правда, часто в приличном сохране))).Нашёл монетку. Кто-нибудь знает ей примерную цену?
#15 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 14:45
Отсоветуйте бабуле заниматься самолечением. Медь вредная вещь и для приёма внутрь не годиться.
Столовые приборы и посуду сделанную из меди покрывали сверху слоем другого, не токсичного металла.
Окислы меди - вообще яд!!!!!!
Уважаемый Библиотекарь,я то же самое ей говорил,оксид меди вреден,и даже смертелен,но нет,бабуля непреклонна в своем невежестве,и 2мя высшими педагогическими образованиями за спиной!Увы,подозреваю,что в ее 73 она еще полтос будет медную воду пить,живенькая старушка!
Забыл сказать,там еще кусок от тезки рубля в банке серебряный лежит!
#16 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 14:56
Это все от конкретного организма зависит, а может - от самовнушения: иной спортсмен-здоровяк понюхает пробку от коньяка - и разрыв сердца, а иной столетний сморчок-старичок курит с юных лет и знать не знает, что жизнь себе укорочивает .Уважаемый Библиотекарь,я то же самое ей говорил,оксид меди вреден,и даже смертелен,но нет,бабуля непреклонна в своем невежестве,и 2мя высшими педагогическими образованиями за спиной!Увы,подозреваю,что в ее 73 она еще полтос будет медную воду пить,живенькая старушка!
Забыл сказать,там еще кусок от тезки рубля в банке серебряный лежит!
#17 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 16:48
Это все от конкретного организма зависит, а может - от самовнушения: иной спортсмен-здоровяк понюхает пробку от коньяка - и разрыв сердца, а иной столетний сморчок-старичок курит с юных лет и знать не знает, что жизнь себе укорочивает .
Объективно,конкретно,естественно
#18 Offline
|
|