Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
О северной карелии
#1 Offline
Отправлено 24 Март 2012 - 21:05
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 24 Март 2012 - 21:12
Ох не советовал бы, печально игры часто заканчиваются..... поиграли чутка в войну, благо реквизит позволял....
А так молодцы, главное хорошо отдохнули. Сам хочу как-нибудь в Карелию сгонять.
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 24 Март 2012 - 21:43
Да Огонь просто). Чего стоят только вытягивание друг друга из болота, ролевые игры с высадкой десанта и удерживания окоп, знакомство с ладожской шпаной, которая сначала дерется между собой, а потом друг у друга выесняет кто их побил )))))Видать отдых хороший получился!!!
Не знал ,что на форумах трудно отписывать, а то получился скомканный рассказ, да и с фотками морока. Хотя может потом залью со старой ладоги фотки, если интересно конечно.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 24 Март 2012 - 23:12
#6 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 04:50
Конечно выкладывай ещё фотки и рассказ многим будет интересно.Тем более сейчас перед началом сезона люди хоть немного отвлекутся от ожидания открытия копа. Будем ждать.Да Огонь просто). Чего стоят только вытягивание друг друга из болота, ролевые игры с высадкой десанта и удерживания окоп, знакомство с ладожской шпаной, которая сначала дерется между собой, а потом друг у друга выесняет кто их побил )))))
Не знал ,что на форумах трудно отписывать, а то получился скомканный рассказ, да и с фотками морока. Хотя может потом залью со старой ладоги фотки, если интересно конечно.
#7 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 13:09
#8 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 13:41
да уж, не хотелось бы в поезде попутно ехать с таким балаганом.
мне кажется вы приехали туда, насрали там бутылками-банками, шороху навели и уехали...а местные потом говнятся на копарей.
просто на всех фотках пьяный угар, вот из чего я такой вывод сделал.
Привет .Вы наверно старенький, вот и брюзжите ). Обвинять-то нетрудно. С чего взяли,что мы "насрали" ? Да и глушь это неописуемая, где и людей-то нет. Я же писал что проблем не было, да и не пью я на копе никогда ( не могу совмещать).
#9 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 14:59
Привет .Вы наверно старенький, вот и брюзжите ). Обвинять-то нетрудно. С чего взяли,что мы "насрали" ? Да и глушь это неописуемая, где и людей-то нет. Я же писал что проблем не было, да и не пью я на копе никогда ( не могу совмещать).
)) такой вывод я уже сказал из за чего у меня сложился, ощущение что был алкогольный марафон, пили до упаду и спали там где отрубались )) О какой там уборке может речь идти... после таких то возлияний ) Может ошибочное мнение сложилось из за "отборных" фоток )) тогда извеняйте )
пс: и на самом деле я наверно младше любого из вашей компании что на фото
#10 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 17:36
)))))))))))))) такой вывод я уже сказал из за чего у меня сложился, ощущение что был алкогольный марафон, пили до упаду и спали там где отрубались )) О какой там уборке может речь идти... после таких то возлияний ) Может ошибочное мнение сложилось из за "отборных" фоток )) тогда извеняйте )
пс: и на самом деле я наверно младше любого из вашей компании что на фото
это просто фото атмосферные
#11 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 00:55