Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
чайник
Автор
Гость_лайфстори_*
, 24 мар 2012 09:10
Сообщений в теме: 5
#1 Гость_лайфстори_*
Отправлено 24 Март 2012 - 09:10
чайник достался мне с часной колекции в израиль вес 520грхотелось услышать ваше мнение!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Гость_лайфстори_*
Отправлено 24 Март 2012 - 09:51
вот есть ещё такое чюдо преднозначение знаю тоже привезина с тегже мест по возможности ждёт оценкичайник достался мне с часной колекции в израиль вес 520грхотелось услышать ваше мнение!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Гость_лайфстори_*
Отправлено 24 Март 2012 - 18:41
дауж жаль и некому прасвятитьвот есть ещё такое чюдо преднозначение знаю тоже привезина с тегже мест по возможности ждёт оценки
#4 Offline
Отправлено 24 Март 2012 - 18:49
Чайник то, походу свиснут с частной коллекции посуды, с какой то гостиницычайник достался мне с часной колекции в израиль вес 520грхотелось услышать ваше мнение!
#5 Гость_лайфстори_*
Отправлено 25 Март 2012 - 06:55
а походу вы разбираетесь ровно стоко как и яЧайник то, походу свиснут с частной коллекции посуды, с какой то гостиницы
#6 Гость_141_*
Отправлено 25 Март 2012 - 11:00
чайник достался мне с часной колекции в израиль вес 520грхотелось услышать ваше мнение!
Уважаемый ТС, предоставьте более информативное фото. Фото донца, мест соединения носика и ручки, дно кофейника. По одному фото фигово качества сложно что-то сказать. Похоже на иранские поделки. С уважением.
P.S. Неужели так сложно перед публикацией сообщения проверить его на грамматические ошибки!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|