Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
скандальный рубль Петра великого 1720 год.
#1 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 18:57
http://www.mcsearch....c...p;a=1048&l=
http://www.mcsearch.....html?id=525893
первая ссылка как я понял все рубли выставленые на ауке. вторая конкретно по этому рублю. ну и фото рубля с аука у меня почему то повторно не увеличивается. 525893.jpg 103,23К 67 Количество загрузок:
Спасибо от 41 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 19:03
господа! все помнят памятную тему связаную со скандальным рублем петра 1.выставленую ТС семенов. после закрытия темы я так и не успокоился и долго пытался связаться с ТС. удалось. многие не зная человека обвинили его во лжи и т.д. не верили что у него горе и как я выяснил за этим горем последовало второе такое же. ему просто невозможно было ответить вам всем. да и сейчас нет такой возможности.теперь я знаю кому ушел рубль. фамилию не назову. не к чему это.скину вам ссылки на аук через который ушел рубль. аук не интернетовский а реальный где молоточком колотят как я понял. посмотрите и поймите как вы человеку в душу наплевали.
http://www.mcsearch....c...p;a=1048&l=
http://www.mcsearch.....html?id=525893
первая ссылка как я понял все рубли выставленые на ауке. вторая конкретно по этому рублю. ну и фото рубля с аука у меня почему то повторно не увеличивается. 525893.jpg 103,23К 67 Количество загрузок:
Молодец Алексей
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 19:22
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 19:22
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 20:26
#8 Online
Отправлено 17 Март 2012 - 20:31
#9 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 21:27
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 17 Март 2012 - 23:09
Я приношу извинения ТС за недоверие. Как писал в теме ТС, если монета действительно ушла за такие деньги, буду только рад за ТС.Занавес!
Осталась самая малость: принести извинения ТС тем, кто брызгал ядом в прошлом посту в его адрес (хотя бы в личку и естественно, если посчитают нужным)
Подтверждение есть, примите мои искренние поздравления!
P.S. ТС поскорее справиться с проблемами.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
Отправлено 18 Март 2012 - 00:46
#13 Offline
Отправлено 18 Март 2012 - 01:50
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 18 Март 2012 - 04:01
ТС - соболезнования и пожелание быстрейшего преодоления трудностей, если их конечно можно преодолеть.
Колбасе -
Остальным - позвольте напомнить, что это форум, - место, где каждый вправе высказать свое мнение и пожелать - стать уважаемыми и авторитетными.
Уже в третий раз, возвращаюсь в этот топ... Я так понимаю, что первая строчка, могла бы уйти в личку ТС, так как она адресована ему, но нет красуется здесь на общем форуме... Пожалуйста расшифруйте, если не сложно, что за этими словами кроется, ОЧень интересно.
Совершенно правы напоминая о правах, высказывать своё мнение и пожелания. Но и многие на форуме, могли бы попросить, не забывать, что и авторитет в общем то, складывался из ЭТИХ мнений и пожеланий!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 18 Март 2012 - 09:25
а можно узнать, я читал и ту тему, рубль ушол человеку с этого форума? или все же на ауке от ТС?
[/quote
является ли покупатель рубля форумчанином я не знаю. знаю только фамилию и род его занятий.
|
|
#16 Offline
Отправлено 18 Март 2012 - 09:32
|
|
#17 Offline
Отправлено 18 Март 2012 - 09:36
ну это бесполезно.можно и не пытаться.Алексей ну зачем ты это написал, а то и у тебя сейчас будут требовать Ф.И.О покупателя.
#18 Offline
Отправлено 18 Март 2012 - 11:47
Именно из высказываний авторитетных и уважаемых складывается репутация форума, они наш флагман и лицо. Это не только репутация в личке или право "кричать громче всех", это в первую очередь - большая ответственность.ТС - соболезнования и пожелание быстрейшего преодоления трудностей, если их конечно можно преодолеть.
Колбасе -
Остальным - позвольте напомнить, что это форум, - место, где каждый вправе высказать свое мнение и пожелать - стать уважаемыми и авторитетными.
|
|
#19 Offline
Отправлено 18 Март 2012 - 11:49
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 18 Март 2012 - 19:47
зря вы так! как преподнесли так люди и отреагировали! ссылку просили не 1 неделю! выводы делаются исходя из доказательств! ( а то написали я колхозник писать читать не умею и т д и т п ) и что хотели чтоб таким словам люди поверили? а теперь все то что там приподносилось опустили и оставили одно подтверждение( хотя я лично ничего там не понял) и хотите извенений? вовремя надо все делать ! или вообще ничего не выносить на публику! продали да продали ! а уж если обвиняете кого то в том что предложили мало то давайте подтверждение своим словам и тогда не будет никакой грязи и лишних слов как то так!господа кричащие громче всех в предыдущей теме-АУУУУУУУУУУУУУУ! эту тему вы наверняка посмотрели и что молчим? наезжать наверное было полегче? теперь что? вам доказано ,что аук состоялся, лот ушел именно за ту сумму какую озвучил ТС. в ответ от вас тишина. ошибки признавать не любим?