Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
монеты
#1 Offline
Отправлено 14 Март 2012 - 21:52
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 15 Март 2012 - 09:43
На этом ресурсе?cтранно, но копейку я уже продал за 1800 рубликов!
если нет .можно ссылку на ресурс?
|
|
#5 Offline
Отправлено 15 Март 2012 - 10:00
cтранно, но копейку я уже продал за 1800 рубликов!
Странные пошли ребята...Сначала просят помощи в оценке монеты и тут же заявляют, что монета уже продана за сумму в десяток раз большую....Как то не корректно....Ситуация напоминает рублевую.....
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 15 Март 2012 - 10:02
Всё просто, хочет узнать не продешевил ли ?Странные пошли ребята...Сначала просят помощи в оценке монеты и тут же заявляют, что монета уже продана за сумму в десяток раз большую....Как то не корректно....Ситуация напоминает рублевую.....
|
|
#7 Offline
Отправлено 15 Март 2012 - 10:08
полгода назад продал через avito человеку. он позвонил, встретились, сторговались. на "архиве монет" у такой копейки цена была в районе 2500 р. а у моей копейки и то сохран гораздо лучше был.На этом ресурсе?
если нет .можно ссылку на ресурс?
#8 Offline
Отправлено 15 Март 2012 - 10:12
всё верно, и душу чтобы успокоить! и причем тут какая-то рублевая ситуация???Всё просто, хочет узнать не продешевил ли ?
#9 Offline
Отправлено 15 Март 2012 - 10:15
могу успокоить для корректности - десятик ещё не продал. и позвольте узнать, что за рублевая ситуация?Странные пошли ребята...Сначала просят помощи в оценке монеты и тут же заявляют, что монета уже продана за сумму в десяток раз большую....Как то не корректно....Ситуация напоминает рублевую.....
#10 Offline
Отправлено 15 Март 2012 - 11:38
Уважаемый, а Вы Н.Носова читали? Классная книга для детей "Фантазеры"могу успокоить для корректности - десятик ещё не продал. и позвольте узнать, что за рублевая ситуация?
А вот Вам ссылка на реальный аукцион, http://auction.spb.ru/?lotID=152390 а если не поленитесь и посмотрите еще другие сайты по нумизматике, то убедитесь, что слишком круто загнули,- матчасть учить надо, даже для того, чтобы фантазировать правдоподобно
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 15 Март 2012 - 11:47
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 15 Март 2012 - 13:02
#13 Offline
Отправлено 15 Март 2012 - 14:00
дак накажи! давай статью ук за это придумаем! ДА-А, думал адекватные люди на этом сайте, спасибо вразумили! БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ...Да кажется пора придумать какой нибудь способ наказывать за всякую чушь в разделе нумизматика. К примеру. Минус в репутацию или бан на денька три. Ну так чтоб за эти дни могли успеть ещё раз пересчитать бабки которые за монету выручили.
А то какая то не здоровая тенденция начинает проявляться. Вторая тема уже в которой человек просит что либо оценить. Ему оценивают. А он в ответ типа все оценивающие не правы и монетка ушла где то за бешенные бабки. При чём ооочень давно. На фиг вообще такие темы. Продал когда то и продал. На хрена вообще тогда оценивать то что тебе уже не принадлежит? Если оценили не правельно то дайте ссылку на аук или на тему по продаже по фикс.цене. Иначе сейчас начнётся. Каждая вторая тема будет о том как кто то где то продал какалик или рядовую монету за Народ. Пора прекращать такие темы создавать и такие фантастические рассказы о крутой продаже ведать. Не теряйте лицо перед людьми в теме
#14 Offline
Отправлено 15 Март 2012 - 14:52
Наказывать или нет-это на усмотрение администрации. Но поверьте мне. Вы со стороны многих форумчан такой темой и постами явно не вписались в тусовку адекватных людей на форуме А писать на форуме или нет-это зависит только от Вашего желаниядак накажи! давай статью ук за это придумаем! ДА-А, думал адекватные люди на этом сайте, спасибо вразумили! БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ...
#15 Offline
Отправлено 15 Март 2012 - 15:42