-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Кто нибудь слышал про новый ресурс с картами?
Автор
Гомер Симпсон
, 14 мар 2012 07:38
Сообщений в теме: 26
Отправлено 14 Март 2012 - 07:38
Сегодня по пути на работу по радио слышал что в интернете появился новый ресурс с огромным количеством старинных карт.Партнером этого ресурса является отдел картографии Российской Госуд.библиотеки.Рассказывали что там выставлено просто огромное количество ранее не известных карт,в том числе и иностранных.Сейчас вот пытаюсь найти но не могу.
Кто нибудь знает что нибудь про этот сайт?
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Март 2012 - 07:51
Да уж - мега интересная замануха !!!))) Про сайт не слышал, но если надешь то пожалуста обознач оный.Зашибись у Вас Гомер в городе радио))) если про такое говорят, у мня дык тока Маяк с Пионерской зорькой))))))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Март 2012 - 08:04
я бы с удовольствием тоже взглянул на этот ресурс))))
|
|
Отправлено 14 Март 2012 - 09:52
Хотелось бы узнать , какая радиостанция вела передачу и время эфира.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Март 2012 - 09:59
Отправлено 14 Март 2012 - 10:15
Прям аж руки затряслись - "А вдруг?!?" Менде Московской, РККА 25000 по всей России, и еще много чего интересного уже видится в грезах
И все это уже привязаное, наложеное и с крестиками, отмечающими места лунных пейзажей... Эх красота

|
|
Отправлено 14 Март 2012 - 10:27
Гомер Симпсон сказал(а) 14.3.2012, 7:38:
Сегодня по радио сообщили, где находяться перспективные места для копаСегодня по пути на работу по радио слышал что в интернете появился новый ресурс с огромным количеством старинных карт.Партнером этого ресурса является отдел картографии Российской Госуд.библиотеки.Рассказывали что там выставлено просто огромное количество ранее не известных карт,в том числе и иностранных.Сейчас вот пытаюсь найти но не могу.

По ТВ показали эти места

|
|
Отправлено 14 Март 2012 - 10:39
Гомер правда - если честно похоже на грамотно подготовленный пиар стороннего ресурса.)))))
|
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Март 2012 - 10:49
Shakal2 сказал(а) 14.3.2012, 11:39:
Ну прямо убил таки на повал.Ну сам посуди как я могу пиарить то чего не знаю.Ну не смешно ли???Гомер правда - если честно похоже на грамотно подготовленный пиар стороннего ресурса.)))))

Ну честно,только без обид,ну какой на фиг пиар.

|
|
Отправлено 14 Март 2012 - 11:07
Друзья,ну честно,вот слово даю что я не для рекламы или чего еще создал этот топик.Вот еду я и слушаю радио,переключал с одной волны на другую и тут бах-".....ля ля ля.........а также для любителей геодезии и картографии выложено в свободном доступе большое количество старинных карт,партнером является гос.рос.библ.Помимо России много зарубежных карт" и все в таком же духе.
Вот собственно и все.Ни чем ни хотел кого то обидеть или оскорбить и тем более пиарить что то стороннее.
Отправлено 14 Март 2012 - 11:36
Гомер Симпсон сказал(а) 14.3.2012, 7:38:
Сегодня по пути на работу по радио слышал что в интернете появился новый ресурс с огромным количеством старинных карт.Партнером этого ресурса является отдел картографии Российской Госуд.библиотеки.Рассказывали что там выставлено просто огромное количество ранее не известных карт,в том числе и иностранных.Сейчас вот пытаюсь найти но не могу.
Привет! Радиостанция называется "Радио 7". Там говорили про ресурс topomaps а вот хвост не услышал.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Март 2012 - 13:33
Отправлено 14 Март 2012 - 19:45
что то в поиске в инете не нашел про новый ресурс карт((((
Отправлено 14 Март 2012 - 19:47
Вот,нашел какой-то http://www.topomaps.ru только он у меня никуя не открывается.
Отправлено 14 Март 2012 - 19:52
у меня тоже не один браузер не открывает сайт,наверно фсб-ники задействовались)))