Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Три монеты.
#21 Offline
#22 Offline
#23 Offline
Отправлено 20 Март 2012 - 17:07
Всё идёт своим чередом.Человек определится со своими желаниями,ну а предложений пока хватает,...Более чем странно. В личку два письма отправил-первое, когда создал пост, второе - сегодня утром. Подождём до вечера...
#24 Offline
Отправлено 20 Март 2012 - 17:38
#25 Offline
Отправлено 20 Март 2012 - 17:40
#26 Offline
#27 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 11:39
Да никак не обстоят дела. Сейчас пост продублирую, так яснее будет.Как обстоят дела с продажей двушек? Ушли?
#28 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 11:44
В моем предложении не было 23-года, о чем я предупредил xman-a, он обещал ответить, но уже неделя прошла, а ответа так и нет. Я уже и сам не рад, что ввязался в это. Всех дел на копейку, а тянется уже неделю.1814(то что в патине),1827,1823, Забрал остальные все есть.
Нужны 1815КМ,1816ЕМ,1818 КМ,1819КМ,1820КМ,1821КМ,1823КМ
Если есть предлагайте
stringerа прошу в ЛС с данными для оплаты
#29 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 11:59
Ну а чего тогда ждать Ты своё дело сделал. Была оценка. Оценка не понравилась. Человек пожелал приобрести монеты. Ты предложил. А покупать или нет никто ни кого заставить не может Если есть куда их приспособить-так со спокойной душой можешь распорядиться ими по своему усмотрениюВ моем предложении не было 23-года, о чем я предупредил xman-a, он обещал ответить, но уже неделя прошла, а ответа так и нет. Я уже и сам не рад, что ввязался в это. Всех дел на копейку, а тянется уже неделю.
#30 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 12:13
Приспособить-то - это не проблема. Лишь бы потом разговоров не было, мол предложил, а потом "передумал". Просто реально - неделя, для принятия решения-это много...Ну а чего тогда ждать Ты своё дело сделал. Была оценка. Оценка не понравилась. Человек пожелал приобрести монеты. Ты предложил. А покупать или нет никто ни кого заставить не может Если есть куда их приспособить-так со спокойной душой можешь распорядиться ими по своему усмотрению
#31 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 12:16
Да не будет никаких разговоров. Ты свою часть уговора выполнил. Отобрал. Сфоткал. Выложил. В личку отписал. Прождал неделю. Какие могут быть разговоры.Приспособить-то - это не проблема. Лишь бы потом разговоров не было, мол предложил, а потом "передумал". Просто реально - неделя, для принятия решения-это много...
Ладненько. Тему наверно можно закрывать.
#32 Offline
Отправлено 26 Март 2012 - 12:20
Если можно, то и закрываем.Да не будет никаких разговоров. Ты свою часть уговора выполнил. Отобрал. Сфоткал. Выложил. В личку отписал. Прождал неделю. Какие могут быть разговоры.
Ладненько. Тему наверно можно закрывать.