Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Генератор key на NOD 32
#1 Offline
Отправлено 10 Март 2012 - 13:32
#2 Offline
Отправлено 10 Март 2012 - 14:03
#3 Offline
Отправлено 10 Март 2012 - 16:30
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 17:05
Использование программ для автоматического поиска ключей для NOD крайне нежелательно. Со временем аукнется проблемами. Есть нормальные сайты для решения вопроса с ключами. Только надо ручками вводить, ну или как вариант - платить денюжку.
Не доверяю я подобным программам. Это редкость, когда скачаешь без вирусов. Сам пользуюсь NOD32 много лет, ввожу вручную с проверенного сайта. Пиратские ключи не юзаю, только пробные. Весь процесс активации занимает не больше минуты.
|
|
#5 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 00:47
Не доверяю я подобным программам. Это редкость, когда скачаешь без вирусов. Сам пользуюсь NOD32 много лет, ввожу вручную с проверенного сайта. Пиратские ключи не юзаю, только пробные. Весь процесс активации занимает не больше минуты.
А чем лучше пробные от пиратских и где их можно брать? Всегда на китайских сайтах находил ключи для этого антивируса на год и больше. Но в последнее время стали очень часто блокировать. Кстати, а для ESET Smart Security Premium реально найти ключи? Хочу себе поставить, друг говорит, самая навороченная версия.
#6 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 09:17
Камрады, сам сторонником халявы периодически являюсь. Но тут цена вопроса в районе 1тр, и как результат лицензия на 3 года на 3 компа.
|
|
#7 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 17:34
Камрады, сам сторонником халявы периодически являюсь. Но тут цена вопроса в районе 1тр, и как результат лицензия на 3 года на 3 компа.
Что-то очень дешево. Я бы сам не отказался по такой цене купить. Купил и забыл о ключах на 3 года. Где смотрели? ESET Internet Security, которым в данный момент пользуюсь на официальном сайте стоит 1950 рублей https://shop.esetnod...catalogue/home/.
#8 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 15:08
А чем лучше пробные от пиратских и где их можно брать? Всегда на китайских сайтах находил ключи для этого антивируса на год и больше. Но в последнее время стали очень часто блокировать. Кстати, а для ESET Smart Security Premium реально найти ключи? Хочу себе поставить, друг говорит, самая навороченная версия.
Дружище, рекомендую пробниками активировать NOD32. Пробные лучше от пиратских тем, что они легальны и бесплатны. К тому же, компания ESET не блокирует такие ключи. Попробуй здесь взять ключи для премиум версии - https://nod-key.su/, для моего антивируса работают. Мне в принципе хватает Internet Security, Анти-вором я не пользуюсь, так как и менеджером паролей. Если честно, хочу накопить деньги и купить лицензию, возможно скинемся с друзьями. По 650 рублей с каждого получается.