Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Кованный замок.
#1 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 10:55
#2 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 11:01
Залейте во внутрь данное средство. Потом через некоторое время ключём поворочайте, оно и откроется. Никакой мистики, скорее всего внутренности приржавели, пыть, грязь, песочек. Удачи.Сие добро попалось мне на глаза примерно с неделю назад, попробовал открыть, не открывается.
Помазал, почистил, попробовал открыть, не открывается.
Спросил деда, что говорю за хрень, почему не открывается, ну он ехидно улыбнулся и начал мне что то про сакуру и восход солнца заганять, я так понял дед выпить хочет.
После выпитой бутылки он расказал, что это замок от старого магазина, когда умерла продавщица его так не кто и не смог открыть, выдрали его вместе с пробоем и повесили новый. Там вроде код какой то.
И у меня возникло два вопроса;
Господа знатоки, внимание вопрос!, как его открыть и второй уже замыленный вопрос, сколько он может стоить.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 11:09
|
|
#4 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 11:10
Залейте во внутрь данное средство. Потом через некоторое время ключём поворочайте, оно и откроется. Никакой мистики, скорее всего внутренности приржавели, пыть, грязь, песочек. Удачи.
Ведеху уже заливал, а толку, все крутится шевелится, а замок не открывается.
#5 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 11:17
Прикрепленные файлы
|
|
#6 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 12:35
и у меня попался з.JPG 422,21К 2 Количество загрузок: з1.JPG 28,55К 11 Количество загрузок: з3.JPG 23,47К 6 Количество загрузок:JPG] з2.JPG 23,67К 6 Количество загрузок: з4.JPG 29,09К 4 Количество загрузок: з5.JPG 24,91К 4 Количество загрузок:] клз.JPG 23,98К 4 Количество загрузок:А этот, я его уже выставлял сдесь.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 14:59
Замок не кованый, замок литой! По цене - мало, даже при условии исправности. В лавках шмутья и антиквариата, кажется, рублей по 200 лежат на выбор....
#9 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 15:31
#10 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 16:07
|
|
#11 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 16:10
По поводу открытия замка, это на форум медвежатников. А вообще то наверное ключ не тот.
Да нет уважаемый ключ тот, мне все таки кажется его сделал дюже хитрый господин.
#12 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 17:38
|
|
#13 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 18:18
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 18:23
|
|
#15 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 19:25
Ваше право, конечно! Только кованым у него может быть только душка, корпус литой и вы не найдёте ни одного кузнеца-мазахиста взявшегося ковать такую деталь, а льётся она "на раз"... тем более, что буквы и вензеля на всех подобных уверенно говорят, что замок литой. Если в интернет-лавках его и назвали кованым, то лишь для взвинчивания цены...И все таки позволю себе с вами не согласиться, замок именно кованый.
#16 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 20:26
Ваше право, конечно! Только кованым у него может быть только душка, корпус литой и вы не найдёте ни одного кузнеца-мазахиста взявшегося ковать такую деталь, а льётся она "на раз"... тем более, что буквы и вензеля на всех подобных уверенно говорят, что замок литой. Если в интернет-лавках его и назвали кованым, то лишь для взвинчивания цены...
Извиняюсь за грубость, вы когда нибудь держали такой замок в руках?, если держали, то вы не могли не заметить, что замок состоит из нескольких частей спаянных медью. Литье из стали, не могли себе позволить в то время частные мастерские.
|
|
#17 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 20:43
|
|
#18 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 21:34
все правильно!душка кованная, замок состоит из пяти частей,загнутых и пропаяных медью, две детальки, сзади и спереди,две побокам замка, и дно, дно можно окурат разагнуть смазать и почистить двухплостинный мехонизм!
А вот это я сейчас попробую :thank:
#19 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 23:13
|
|
#20 Offline
Отправлено 08 Март 2012 - 09:32
Вензеля тоже припаяны в выкованных углублениях?Извиняюсь за грубость, вы когда нибудь держали такой замок в руках?, если держали, то вы не могли не заметить, что замок состоит из нескольких частей спаянных медью. Литье из стали, не могли себе позволить в то время частные мастерские.
|
|