Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
иностранные банкноты и монеты
Автор
xoxol1508
, 06 мар 2012 20:01
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Отправлено 06 Март 2012 - 20:01
всех приветствую! вот вышла серия http://nacekomie.ru/...deagostini.html ,брал все выпуски. качество монет и банкнот отличное. может кого заинтересует ссылка.
#2 Offline
Отправлено 06 Март 2012 - 22:48
да!)))тоже пока подсел на этот журнал...Главное что бы как с машинками не получилось,цена возросла до 350 р.!
#3 Offline
Отправлено 06 Март 2012 - 23:40
Обычная дурилка . Монета за 10рублей + банкнота 30-50 рублей . Плюс обещание аттракциона неслыханной щедрости- 2 халявных альбома для монет и банкнот. Причём в телерекламе обещали с приобретением N3. Только сегодня днём звонил знакомый- купил этот номер-матерится-альбомы сказали не завезли! Ехидно посоветовал ждать 12 номер рублей за 500 .Короче- посмеялись на счёт бесплатного сыра.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 04:32
Взрослые дяденьки,а повелись как дети малые.Вся эта дребедень создается в первую очередь для детей.Вспомните сколько разных серий подобных журналов было-от спайдерменов до насекомых с камнями.Красочная реклама для выкачивания денег у родителей.И не жалейте,что альбом не достался.Я в принципе знаю какого качества там альбом,и бесплатно не надо.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 15:47
+100% Но ! Подсаживают детишек , а платят родители!Взрослые дяденьки,а повелись как дети малые.Вся эта дребедень создается в первую очередь для детей.Вспомните сколько разных серий подобных журналов было-от спайдерменов до насекомых с камнями.Красочная реклама для выкачивания денег у родителей.И не жалейте,что альбом не достался.Я в принципе знаю какого качества там альбом,и бесплатно не надо.
|
|
#6 Offline
Отправлено 07 Март 2012 - 22:37
Причём было бы за что платить.+100% Но ! Подсаживают детишек , а платят родители!
Племянник приезжал,привёз эти самые монетки и банкноты,похвастаться.
Да,состояние у них отличное,но вот стоимость..............
Туда засовывают копеечный "товар".Мелкие номиналы и тиражи у которых ого-го.
Правильно Парижанин написал,детишкам мозг парят,а родители расплачиваются.
|
|