Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Куплю убитые монеты
Автор
ALEX_1057
, 05 мар 2012 19:09
Сообщений в теме: 7
#1 Offline
Отправлено 05 Март 2012 - 19:09
Здравствуйте.
Давно есть идея сделать одну композицию. Горшок разбитые, а из него медяхи. Для антуража домой на полку красоваться :-)))
Если будут предложения - пишите, обсудим варианты.
#2 Offline
Отправлено 05 Март 2012 - 19:19
в Питере магазинчик есть, там какалики чуть ли не горстями за копейки продаются в пик сезона... может и у Вас в городе что-то подобное есть...
#3 Offline
Отправлено 05 Март 2012 - 19:25
на весь Волгоград одну антикварку только знаю. Либо на блошиных рынках смотреть. Проблематике том что какалями не торгуют ни в одном ни в другом месте. Не выгодное дело однако....
30 руб самые дешевые в антикварке...
#4 Offline
Отправлено 05 Март 2012 - 20:18
все просматривают, а толку пока ноль. Ни одного предложения :-(
#5 Offline
Отправлено 06 Март 2012 - 17:35
монеты должны быть медные не чищенные? у меня медных около 100 шт. а то и более, но чищенные (цвет красномедный).
Если есть интерес напишите мне в личку.
#6 Offline
Отправлено 06 Март 2012 - 17:41
А какой толк Вы хотели?Что бы Вас завалили предложениями?У кого были -раздали уже.Вы не первый и не второй ,и даже не десятый с такой просьбой.Закончится сезон-вот тогда можно по новой искать монеты у форумчан.все просматривают, а толку пока ноль. Ни одного предложения :-(
#7 Offline
Отправлено 18 Март 2012 - 23:48
Есть штук 100-200 всяких разных от империи до Речи Посполитой!!!Половина,а может и больше в зелёнке!!!Отдам не ниже 15 рублей штука!!!!Если интересно-пишите в личку!!!А какой толк Вы хотели?Что бы Вас завалили предложениями?У кого были -раздали уже.Вы не первый и не второй ,и даже не десятый с такой просьбой.Закончится сезон-вот тогда можно по новой искать монеты у форумчан.
#8 Offline