Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Обломок.скорее всего браслета ,серебро.
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 03 Март 2012 - 16:48
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 03 Март 2012 - 16:52
было б целое стоило бы,а так ничегоНеужели ничего не стоит?
они и целые хоть браслеты хоть гривны витые,довольно частые,поэтому и в целом виде не особо ценны.
#5 Offline
Отправлено 04 Март 2012 - 09:31
Это где такое частое?Да в серебре?Лежаки роете?Ай-ай-яй. Не хорошо!целые хоть браслеты хоть гривны витые,довольно частые,поэтому и в целом виде не особо ценны.
#6 Offline
Отправлено 04 Март 2012 - 09:41
Это где такое частое?Да в серебре?Лежаки роете?Ай-ай-яй. Не хорошо!
Ну зачем сразу лежаки!!! на селухах подобные попадаются без хозяев, не часто, но есть, да и с лежака на предметах характерная
патина, на этом браслете она отсутствует.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 04 Март 2012 - 15:00
Хотел минус влепить за пустозвонство,но не стал...Это где такое частое?Да в серебре?Лежаки роете?Ай-ай-яй. Не хорошо!
аккуратней в предположениях,это довольно серьезное обвинение.
ПЫ,Сы-и я не сказал,что именно я их много находил,мне всего пару штук попадалось за всё время,их в продажах много.
|
|
#8 Offline
Отправлено 04 Март 2012 - 16:22
#9 Offline
Отправлено 04 Март 2012 - 17:27
В вашем посте я юмора не увидел,а явно выраженное обвинение в гробокопательстве.Вот и я то,про это.За пустозвонство сейчас не мне минус,а в бан кто то пойдет.Если с юмором туговато! А если пару штук попадалось,нехрена про распространенность говорить!
не пугайте...пуганый
|
|
#10 Offline
Отправлено 04 Март 2012 - 17:33
Читаем внимательно! Где нибудь именно про этот браслет я говорил? Про лежаки -к ответу про частость. Если шутка не частвуется по тексту,значит надо на форуме смайлики маленькие запустить,что бы их расставлять,а не в пол сообщения!Ну зачем сразу лежаки!!! на селухах подобные попадаются без хозяев, не часто, но есть, да и с лежака на предметах характерная
патина, на этом браслете она отсутствует.
А вот за пустозвонство,не мне минус,а в бан кто то пойдет,если юмора не понимает. Если пару раз находил( и в серебре ли? )то и про редкость не редкость не стоит категорично рассуждать потому как вот где пустозвонство!Хотел минус влепить за пустозвонство,но не стал...
аккуратней в предположениях,это довольно серьезное обвинение.
ПЫ,Сы-и я не сказал,что именно я их много находил,мне всего пару штук попадалось за всё время,их в продажах много.
#11 Offline
Отправлено 04 Март 2012 - 17:39
Вот в чем вы меня хотите уличить?Читаем внимательно! Где нибудь именно про этот браслет я говорил? Про лежаки -к ответу про частость. Если шутка не частвуется по тексту,значит надо на форуме смайлики маленькие запустить,а не в пол сообщения!
А вот за пустозвонство,не мне минус,а в бан кто то пойдет,если юмора не понимает. Если пару раз находил( и в серебре ли? )то и про редкость не редкость не стоит категорично рассуждать!
\я разве неправду сказал?
этот обломок стоит столько,сколько стоит лом метала из которого он сделан.
в целом состоянии они не дорогие и не редки в интернет продажах.
браслеты витые вообще копейки стоят. хоть в бронзе,хоть в серебре
сколько я и чего находил-здесь ни при чем,целых попадалось мало,а в обломках их дохерища валяется по всем прибрежным полям.
|
|
#12 Offline
Отправлено 04 Март 2012 - 18:20
Если шутка не частвуется по тексту, значит надо на форуме смайлики маленькие запустить,что бы их расставлять,а не в пол сообщения!
Можно например так )))) или так :-))))
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 04 Март 2012 - 21:58
Да не в чем нихочу уличать! Еще раз повторюсь-НЕТ СМАЙЛИКОВ ПОДХОДЯЩИХ для выражения серьёзности -несерьезности. И не обвиняю тем более. Просто Вы пишите ,что витые серебрянные(раз уж на примере ТС серебро) гривны и браслеты не редкость.а таковое может быть где? Правильно-в лежаках. Вот я и отписал! А обломков простых-справедливо-много и ничего не стоят. Потому контекст посмотрев нужно проанализировать как ответить.А пугать меня минусом,это....по детски чтоли. Пустозвонство не мой профиль,а уж на браслетах я наверное если не собаку съел то хомяка точно загрыз! И утверждаю что браслеты хоть двух проволочные хоть трёх и более (как и гривны) в серебре на простых селухах редки и весьма! А цена совсем в этом случае не показатель редкости.Увы.Тут на любителя. Собственно во многом так. Даже по не очень разнообразному ассортименту тех же перстнекй выставленных на нашем форуме могу показать экземпляры известные пусть не в одном,а в трех-пяти экземплярах.А цена им рублей 200. Парадокс!Вот в чем вы меня хотите уличить?
\я разве неправду сказал?
этот обломок стоит столько,сколько стоит лом метала из которого он сделан.
в целом состоянии они не дорогие и не редки в интернет продажах.
браслеты витые вообще копейки стоят. хоть в бронзе,хоть в серебре
сколько я и чего находил-здесь ни при чем,целых попадалось мало,а в обломках их дохерища валяется по всем прибрежным полям.
#14 Offline
Отправлено 04 Март 2012 - 22:36
Ну не везде они редки,есть регионы именно знаменитые "богатостью" домонгола ,а есть регионы в которых он начинается более-менее скудно с 12 века.Да не в чем нихочу уличать! Еще раз повторюсь-НЕТ СМАЙЛИКОВ ПОДХОДЯЩИХ для выражения серьёзности -несерьезности. И не обвиняю тем более. Просто Вы пишите ,что витые серебрянные(раз уж на примере ТС серебро) гривны и браслеты не редкость.а таковое может быть где? Правильно-в лежаках. Вот я и отписал! А обломков простых-справедливо-много и ничего не стоят. Потому контекст посмотрев нужно проанализировать как ответить.А пугать меня минусом,это....по детски чтоли. Пустозвонство не мой профиль,а уж на браслетах я наверное если не собаку съел то хомяка точно загрыз! И утверждаю что браслеты хоть двух проволочные хоть трёх и более (как и гривны) в серебре на простых селухах редки и весьма! А цена совсем в этом случае не показатель редкости.Увы.Тут на любителя. Собственно во многом так. Даже по не очень разнообразному ассортименту тех же перстнекй выставленных на нашем форуме могу показать экземпляры известные пусть не в одном,а в трех-пяти экземплярах.А цена им рублей 200. Парадокс!
Здесь как по империи-допустим во Владимирке вышел на обочину асфальта и сразу полушка какая-нить(ну сейчас правда хрен уже),а в какой нибудь Смоленщине или Брянске за этой полушкой гоняться 2 дня будешь,так и с домонголом,где-то бронзы кот наплакал,а где-то на каждой селухе по 5-10 предметов из серебра....
А смайлики тут есть
ничего личного
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 04 Март 2012 - 22:41
#16 Offline
Отправлено 04 Март 2012 - 23:26
Да не в чем нихочу уличать! Еще раз повторюсь-НЕТ СМАЙЛИКОВ ПОДХОДЯЩИХ для выражения серьёзности -несерьезности. И не обвиняю тем более. Просто Вы пишите ,что витые серебрянные(раз уж на примере ТС серебро) гривны и браслеты не редкость.а таковое может быть где? Правильно-в лежаках.
А вот и нифига ...
Они могут быть в обычном лесу, 2\3 штыка лопаты - и кольца и гривны и подвески и луницы.
Вот как всё начиналось можно посмотреть здесь:
http://forum.relicvi....html?h...EE??:
Можно сказать, что это прецедент и в том числе, когда касается такого количества находок, которое мы отрыли с этих мест (более сотни предметов).
Я думаю, что после этого можно пересмотреть, тот момент, что все подобные вещи могут быть найдены исключительно в лежаках в том понимании и в том конетексте, что чел заранее и осознанно долблил лежак, т.е. курган.
Здесь акцент надо сделать на мной выделенном чуть выше, чтобы никого впредь не обижать.
Лежак можно обнести умышленно, копая 2 метровый курган, а можно и случайно, копая как выяснилось позже перепаханный вверх дном лес и засаженный впоследствии деревьями....
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 05 Март 2012 - 18:53
|
|