Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Удевительно но факт...ОСЕННИЕ НАХОДКИ И РУБЛЬ С НИМИ.))
#1 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 15:49
Спасибо от 56 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 15:53
#3 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 15:57
#5 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 17:25
|
|
#6 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:27
это я понял..но там вин номер и номер двигла насколько я понял...потом эта штука времен войны...это тоже точно ...короче от транспортного средства но вот от какого ?Так то находки :kopay: очень интересные ,мои поздравления .!!!Насчет медной "подковы" шильдик-да,но не от мотоцикла. :thank:
#7 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:45
это я понял..но там вин номер и номер двигла насколько я понял...потом эта штука времен войны...это тоже точно ...короче от транспортного средства но вот от какого ?
ХЗ простите,но по войне я полный ноль-почти.
#8 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:58
про весч которая похожа на серьгу что скажете?ХЗ простите,но по войне я полный ноль-почти.
#9 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 20:09
#10 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:00
про весч которая похожа на серьгу что скажете?
Хорошие находки, поздравляю.
Мне кажется, это не серьга, а украшение конской упряжи.
|
|
#11 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:44
Хорошие находки, поздравляю.
Мне кажется, это не серьга, а украшение конской упряжи.
Тож так думаю,а рублик то хоррррош!!!
|
|
#12 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 22:56
если это так как вы утверждаете то можно ли полсмотреть примеры? ...я вот сколько литературы и снимков смотрел ни чего подобного в конской урпряжи невидал))) не ну если есть ссылка или другие примеры фото то буду благодарен....))Тож так думаю,а рублик то хоррррош!!!
#13 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:03
#14 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:08
имя у меня дествительно болгарское ...меня зовут светослав ...ударение на о ...пишу в торопях непроверяю особо ..так что уж извените ,но я думаю что этот увожаемый сайт не о граматике русского языка а немного о другом...))) я понимаю это несовсем приятно читать ...но всеже я вроде изясняюсь понятно надеюсь))Находки хорошие, но язык! Мама!!! Или Вы - болгарин?
#15 Offline
Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:10
что нибуть можете сказать о вещи типо серьга и второй привесочке.?Находки хорошие, но язык! Мама!!! Или Вы - болгарин?
#16 Offline
Отправлено 27 Февраль 2012 - 00:10
|
|
#17 Offline
Отправлено 27 Февраль 2012 - 03:56
Сложно сказать. Первая - почти наверняка импорт. Мало вероятно, что серьга - слишком тяжелая. Может остатки заколки на галстук или зажим для денег. Вторая - в моих краях именно такая не попадалась, может средневековье типа 17-шки, может - ранняя. А грамотная письменная речь - проявление уважение к читателям. Потому форум наш и уважаемый, что все пользователи стараются держать планку высоко. Вы хотя-бы в ворде ошибки исправьте автоматом, раз в школе не учились, а потом сюда текст скопируйте - рекомендую.что нибуть можете сказать о вещи типо серьга и второй привесочке.?
|
|
#18 Offline
Отправлено 27 Февраль 2012 - 07:07
|
|
#19 Offline
Отправлено 27 Февраль 2012 - 09:50
Зачем так категорично отзыватся о моей персоне(в школе не учился ) вы меня незнаете ,и осуждать за неграмотность в написании русского языка можно конечно но,,,,,,,к делу это не относится , человеком хуже я от этого не стану , хамить конечно ни когда не буду ,так что по тактичнее с высказываниями пожалуйста и еще пример ......я отличный специалист в своей области и мне еще ни один клиент за многие годы незделал ни одного замечания по работе одни благодарности и поощрения в виде премии ...так что чему надо я хорошо научился , с уважением к вам....но ненадо колкостей.Сложно сказать. Первая - почти наверняка импорт. Мало вероятно, что серьга - слишком тяжелая. Может остатки заколки на галстук или зажим для денег. Вторая - в моих краях именно такая не попадалась, может средневековье типа 17-шки, может - ранняя. А грамотная письменная речь - проявление уважение к читателям. Потому форум наш и уважаемый, что все пользователи стараются держать планку высоко. Вы хотя-бы в ворде ошибки исправьте автоматом, раз в школе не учились, а потом сюда текст скопируйте - рекомендую.
#20 Offline
Отправлено 27 Февраль 2012 - 09:59
предмет найден рядом с курганами , ну какая это заколка для денег если это литье ? материал изготовления почти эдентичен со вторым предметом ....по материалу (это не медь скорее сплав ...оловянистая бронза.... дырочка в ушке напрочь отметает зажим для денег....это украшение ....но вот на что оно,? и все ли оно?...может нехватает детали крепления ,кольца, заколки, крючка, и тд и тп.Сложно сказать. Первая - почти наверняка импорт. Мало вероятно, что серьга - слишком тяжелая. Может остатки заколки на галстук или зажим для денег. Вторая - в моих краях именно такая не попадалась, может средневековье типа 17-шки, может - ранняя. А грамотная письменная речь - проявление уважение к читателям. Потому форум наш и уважаемый, что все пользователи стараются держать планку высоко. Вы хотя-бы в ворде ошибки исправьте автоматом, раз в школе не учились, а потом сюда текст скопируйте - рекомендую.