-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

тату как образ жизни!
Автор
--13--
, 16 фев 2012 21:52
Сообщений в теме: 33
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:52
имею непосредственное отношение к этому движению!!!! хотелось посмотреть шо есть у вас???? вот моё фото
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:02
Вы нам поподробнее про движение растолкуйте! Я вот, совсем не в курсе!
Если наколки есть, то в движении? ))
Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:04
Лет в 19 хотел набить что-нибудь, потом как-то перегорел.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:06
Есть знакомый в Москве у него свой тату салон. Кто захочет "изгваздаться" пришлю координаты)))
Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:07
как-то с детства приучен что израсцы на теле что-то значат и появляются после определенных событий в жизни. поэтому учитывая что я хороший мальчик у меня ничего нет
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:10
Одну свел маленькую моргонцовкой, Вторая среднего размера имеется, было желание забить руку целеком, но перегорел
Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:10
Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:17
Был у меня одноклассник. Сделал себе машинку для тату, потренировался на друзьях, на себе. Потом его так это дело затянуло, что он где мог на себе достать, там и пробивал. Пока совсем живого места не осталось. Так мы его ЦВЕТНЫМ и окрестили. Это тоже БОЛЬШОЕ увлечение. А лично мне нравится. Одну две тоже себе забахал бы, в стиле Кельт. НО НЕ БОЛЬШЕ.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:20
numizmat сказал(а) 16.2.2012, 10:17:
Был у меня одноклассник. Сделал себе машинку для тату, потренировался на друзьях, на себе. Потом его так это дело затянуло, что он где мог на себе достать, там и пробивал. Пока совсем живого места не осталось. Так мы его ЦВЕТНЫМ и окрестили. Это тоже БОЛЬШОЕ увлечение. А лично мне нравится. Одну две тоже себе забахал бы, в стиле Кельт. НО НЕ БОЛЬШЕ.
ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ!!

|
|
Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:20
numizmat сказал(а) 16.2.2012, 23:17:
Нумизмат я лично пару человек знаю. Адекватные нормальные люди. Тоже с парочки начинали. Теперь все синие ходят - говорят затягивает сильно)Был у меня одноклассник. Сделал себе машинку для тату, потренировался на друзьях, на себе. Потом его так это дело затянуло, что он где мог на себе достать, там и пробивал. Пока совсем живого места не осталось. Так мы его ЦВЕТНЫМ и окрестили. Это тоже БОЛЬШОЕ увлечение. А лично мне нравится. Одну две тоже себе забахал бы, в стиле Кельт. НО НЕ БОЛЬШЕ.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 23:10

|
|
Отправлено 16 Февраль 2012 - 23:46
Однажды, хороший и адекватный человек, пожаловался: - Как же я жалею, что сделал все эти наколки...
На мне ни одной.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Февраль 2012 - 23:52
Самое интересное начинается тогда, когда наколки на теле растекаться начинают....... И на что там потом смотреть?
|
|
Отправлено 17 Февраль 2012 - 00:22
Много лет назад в армии имел честь лицезреть, как ровесники уродовали своё тело... Кривые статуи свободы, орлы похожие на куриц, полосатые тигры у которых из башки росли ноги, церковные купола сильно смахивающие на синагоги.... но верх мастерства это наколоть на пальцах ВОВА или ГСВГ... Прошло пару десятков лет... что наблюдаю сейчас. Молодые девки как японское чудо под названием якудза, полосуют себя разноцветными татушками... и кто во что горазд. Перечислять не буду, наверно видели и не раз... Если честно мне совершенно пофигу, пусть малюют и колют.... Но смотрится до смехотворно-противного... когда идёт эдакая модявка в джинсах... у которой из задницы въётся змея и обматывается вокруг складок поясничного жира.... Во, крутяк....!!! Но это куда не шло, сейчас у каждой второй такое бешенство.... Но в осадке остался от одной подруги, у неё вся спина в звёздно, полосато, в крапинку рисунке.... эдакий боди арт, с лёгкими интонациями гламура... На вопрос... Это что???... с великой гордостью ответ был таков... Высоко-художественное тату.....
Офигеть.... что же будет с этими модявками через 10 -20 лет.... курага с полотнами от Пикасо....
Вообщем чист я ... чего и всем желаю......!

Спасибо от 6 Пользователи:
|
|