-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

подводный поиск
Автор
skripa
, 14 фев 2012 12:47
Сообщений в теме: 39
Отправлено 14 Февраль 2012 - 12:47
братцы а есть среди нас те кто именно ныряет и ищет под водой? хочу перенять немного опыта.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 07:43
ВСЕМ пляжникам привет с УРАЛА !!!разрешите тут с ВАМИ пообчацо ?
спрашивай -я ныряю с аквалангом
непобоюсь ентого слова -я профи подводного копа и нетолько подводного -также бомблю сушу и геологический поиск мне не чужд -вообщем чо хотел ?
Хожу с мечом ,White GMT ,GPX и остальной мишурой ввиде граблей ,совочков ,молотков
раньше собирал монетки ,но после золота и серебра они меня не впечетляют -особенно после платины с брульянтами
на других форумах КОЛДУНОМ называюсь -ну а здесь кто-то другой колдуном назвался --хотя мошт и я раньше регился--есть что-то в том ЧТО Я НОВИЧЁГ на форуме --так сказать жисть с чистого листа :1111111[1]:
прикольные у ВАС туто смайлики !!!АДМИНУ +

Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Февраль 2012 - 10:19
lashman сказал(а) 16.2.2012, 7:43:
добрый день спасибо что откликнулись.ВСЕМ пляжникам привет с УРАЛА !!!разрешите тут с ВАМИ пообчацо ?
спрашивай -я ныряю с аквалангом
непобоюсь ентого слова -я профи подводного копа и нетолько подводного -также бомблю сушу и геологический поиск мне не чужд -вообщем чо хотел ?
Хожу с мечом ,White GMT ,GPX и остальной мишурой ввиде граблей ,совочков ,молотков![]()
раньше собирал монетки ,но после золота и серебра они меня не впечетляют -особенно после платины с брульянтами
на других форумах КОЛДУНОМ называюсь -ну а здесь кто-то другой колдуном назвался --хотя мошт и я раньше регился--есть что-то в том ЧТО Я НОВИЧЁГ на форуме --так сказать жисть с чистого листа :1111111[1]:
прикольные у ВАС туто смайлики !!!АДМИНУ +
Отправлено 16 Февраль 2012 - 10:25
хочу задать кучу глупых вопросов. нырять только начну с этого лета. поэтому деревянный в вопросе. и так я пока вижу это так. легкая экипировка маска трубка маеxка и шортики мокрые 3 мм чтоб не змерзнуть. и в качестве прибора vibra tector.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 10:36
и еще прибор не имеет дискрима насколько много на пляжаж чернины (по водой)
Отправлено 16 Февраль 2012 - 10:50
майка ,шорты -ток летом -в них я думаю тебя хватит на 1,5-2 часа --маска трубка -конечно мона НО затрахаешься жостко -я так тож пробовал -порнуха полная -через 2 часа будешь как выхатый лимон
с вибро это можна но будет много пропусков и ты не забывай у ВИБРо нет дискрима ,а это значит всё железо твоё
есть конечно недорогие варианты поисков -но они либо очень трудоёмки либо секретные
есть конечно в подводном поиске свои примочки -но их обычно не выдают так как они достаються трудом ,опытом и деньгами
|
|
Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:09
skripa сказал(а) 16.2.2012, 11:36:
чернины валом -любой мальчик маленький на пляже считает своим долгом чо нить бросить в воду -гайки болты и так далееи еще прибор не имеет дискрима насколько много на пляжаж чернины (по водой)
цветняка там тож валом -банки ,пробки ,монетки и все они кричать -подними меня я золото
|
|
Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:10
спасибо за ответ. ну чтож бум набираться опыта. иначе всеравно ничего не получится. буду задавать вопросы по мерее возникновения
Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:11
skripa сказал(а) 16.2.2012, 11:33:
смотря в чём бушь нырять --если с аквалангом то ДА --может пригодитьсяпонадобится ли мне ножик под водой?
если без то может пригодиться --НО скорее всего ЗАРЕЗАТЬСя самому --на втором часе ныряния БЕЗ АКВАЛАНГА
также может понаробидьтся если грунт -галька слежавшаяся или булыжники
посмотри на мою аватарку и скажи так ВОТ ты какой КОЛДУН --обычный мой ник на других форумах--вот так я копаю пляжи -и там слева есть маленькая приспособа для копания грунта --но это с аквалангом
Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:26
skripa сказал(а) 16.2.2012, 12:10:
понимашь -всё зависит от того -ЧЕГО ты ХОЧЕШЬ -и каким образом ты хочешь - и насколько ты извращенец в КОПЕспасибо за ответ. ну чтож бум набираться опыта. иначе всеравно ничего не получится. буду задавать вопросы по мерее возникновения
потому как методов добычи пляжных полезных ископаемых МНОГО
вопрос в том как ты хошь всё енто доставать и искать и воопще было бы что ТАМ искать --и какой там дно и так далее
для того чтоб комфортно себя чувствовать тебе для начала надо ДЕНЬГи на гидрик ИЛИ НАДО ГИДРИК --а денег не надо --вот в чём вопрос --ПЛЫТь или не плыть

да и готов ты в будущем к простатиту и к болезни банкиров ?
и подумай хорошенько -нужно тебе оно --ЗОЛОТО такой ценой --пляжный поиск это дорогое удовольствие --чтоб ловить деньги нада потратить деньги
Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:47
lashman сказал(а) 16.2.2012, 11:26:
вы знаете вот конечной цели нарыть золотища на мульен пока не ставил. интересен процесс так же как и по старине и войне для меня самый радостный монент это процесс ковыряния и желателно чтоб погрязнее посырее а если еще с неба дождь или снег так вообще кайф . а про деньги, ну что делать бум копить подкупать. главное начать. ну а не пойдет буду жаловаться что там все выбито и засранно.понимашь -всё зависит от того -ЧЕГО ты ХОЧЕШЬ -и каким образом ты хочешь - и насколько ты извращенец в КОПЕ
потому как методов добычи пляжных полезных ископаемых МНОГО
вопрос в том как ты хошь всё енто доставать и искать и воопще было бы что ТАМ искать --и какой там дно и так далее
для того чтоб комфортно себя чувствовать тебе для начала надо ДЕНЬГи на гидрик ИЛИ НАДО ГИДРИК --а денег не надо --вот в чём вопрос --ПЛЫТь или не плыть
да и готов ты в будущем к простатиту и к болезни банкиров ?
и подумай хорошенько -нужно тебе оно --ЗОЛОТО такой ценой --пляжный поиск это дорогое удовольствие --чтоб ловить деньги нада потратить деньги

Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:57
ты шибко не торопись в трате денег
лично я всегда уважал такой коп --накопал с лопатой находок -продал их и купил оборудование
либо так --нашол место хабарное --нашол денег -купил оборудование и отбил его за неделю и в прибыли ишо остался
если место хабарное походи с ПИНОМ --трудно ДА неспорю--но глядишь на китайский гидрик накопаешь
ты пойми -под водой поковыряться не получиться --там копать ЭТО очень сложно -нужно быть изобретатилем -для каждого пляжа свой ключик надо искать
на край пожертвуй чем нитбь --продай ненужное что-либо и купи оборудование
если есть машина поищи кто без машины и предложи -ты возишь а он с оборудованием долбит -навар пополам
потратить деньги не велика наука --ты голыми руками золото с нуля подыми
одну историю расскажу --накупил я оборудования и приехал к мужикам опыта набираться --они увидели меня и в смех подняли -типа ты чо на войну собрался --смотрю а они с топором и лопатой ---тазик на ближайшей помойке нашли и нагребли сколько хотели --показали что если с умом мона и без оборудования найти всё что хошь
так и я тебе намекаю что дело не в аквалангах по большому счёту и не в мд --а в голове светлой
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:06
|
|
Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:10
знаешь почему я так говорю
потому что когда я до всего сам дошол сидя на горе оборудования то я хлопнул себя по лбу и сказал ВОТ я тормоз-то --как же я раньше до этого не додумался
вот я и хочу чтоб ты пораскинул с мозгами --понимаю --тяжело --но попробуй -ВДРУГ получиться
если получиться потом ишо в ноги поклонишься за совет
а с ножом не торопись --пойдёт обычный кухонный -ток сделай к нему ножны --да и если потеряешь не жалко
единственное -помни вода это опасность -поэтому ходишь по воде и чтоб страховка была
я например когда без акваланга был ходил с верёвкой привязаной к телу а к верёвке привязана камера надутая -ну мало ли --кста она меня два раза спасала
открываю прописную истину --если сильно хочеться копать по пояс в воде а гидрика нет то пойдут два болоневых костюма --в них ты сможешь покопать как минимум вдвое дольше чем без них-проверенно на себе--я имею ввиду лето(поправка на ветер)))
именно так я и делал когда не было денег -да и когда были тож -болонь не жалко рвать -а гидрик жалко
просто же -ну а дальше думай САМ --мошт чо и подскажу если мозг будет правильно думать
|
|
Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:38
Да,вода, не родная стихия для человека.Она опасна как сама по себе,так и как мы относимся к ней( сети,брошенные). Если без акваланга будете нырять,то тренируйте дыхание. В кранем случае,если коп не задасться,то хоть рыбы,раков можно наловить...

|
|